|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Что-бы ты никогда не вылазил с этого дрифта , долбанного
Последний раз редактировалось 2516sh; 15.06.2011 в 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Шота согласен с тобой на 100%.Этот дрифт для читеров...Кто же придумал эту идиотскую трассу
![]() Какой больной додумался на этой узенькой полоске зделать еще и дрифт? Последний раз редактировалось Sergei969; 15.06.2011 в 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Меня поражает одно, по просьбе одного игрока и трасса в чемпе, а когда просит что то сделать практически все игроки формулы, полное игнорирование.
Такая трасса разве может быть дрифтовой???? Кто ставил сам то пробывал на ней дрифтить???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
[Varhan]Меня поражает одно, по просьбе одного игрока и трасса в чемпе, а когда просит что то сделать практически все игроки формулы, полное игнорирование.
Мне бы тоже хотелось бы это узнать... Может просто у Аштрея был приступ невиданной щедрости, на просьбы откликаться? Посмотрим на сколько часты будут такие приступы. если вообще будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Алексей (Аштрэй) Не ******** мои темы удалять? Что тебя не устраивает в моих изречениях? Чего ты привязался комне? Удаляй другие темы!!! Или я палка в колесо? В колесо твоего руля беспонтового?
Последний раз редактировалось УДАФФ; 23.06.2011 в 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Попроси ты-просяший-да обряшет-ты пробывал просить-то-то и оно...я кстати на дрифте-вместо 2,6 ляма 0,5 взял-но и шо-просто растроился шо напился в кизяк-за-то шо-то новенькое-думаешь я людей в команде своей предложением не напряг-будь проще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |