|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
мы слив сеня похоже(
похоже не мы одни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Команда Crazy Racers:
1. katt 2. yura2010 3. banan4ik1990 4. Торн |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
на последний тур старшая на турнире - Иришка lynx605, призы раздам в воскресенье. По окончании турнира напишите пожалуйста кому, куда и сколько призовых переводить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Драйвы, спасибо большое за турнир, для нас это было что-то новое, очень понравилось, получили уйму эмоций!!! Поздравляю с Днём Рождения, от всех Крейзи, желаю побед и малых и больших на проекте, а так же быть чемпионом в реальной жизни каждому участнику Вашей команды!!!
![]() ![]() Не судите строго, но завтра, к сожалению, не сможем принять участие, не наберём людей, пятница, лето, у многих планы... Призы переводите мне, раздам через казну) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Да собственно как я понял вам и не зачем участвовать...
Драйвы, спасибо за турнир, хоть я и не участник... Так, за неимением лучшего в онлайне...))) Но всё равно, респект за организацию!!! Лёша (Фокус) спасибо огромное что понял проблему, сам вообщем то знаешь, что в заездах не бываю месяцев 8, и на форуме читаю только то, что меня касается... Турниры меня не интересовали, потому что не собирался учавствовать... Регламент читал с момента его появления и всё.., хз, я его даже не пытался запомнить))):d |
![]() |
![]() |