|
![]() |
#1 |
Member
![]() |
![]()
это тебе так преподнести всё это хочется,а не злоба это и не оскорбления,а правда,которая глаза колет таким как ты,слишком хитрым,уверенным что вокруг вас одни дурики тупоголовые ёрзают. Чё же ты не далее как сегодня не разделся до средних статов и как все бы не состязался с ребятами на равных,а обвесился на 403 км -ч,поглядел что сильные не катают и давай рубить капусту под шумок,или ты думаешь что мы все такие идиоты не знаем как делилка работает? Оскорбили его . Слона оскорбишь,особенно если он регулярно в посудную лавку залазит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да и насколько я помню, Лёха(Фокус) никогда не отличался высокими статами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
Где вы видели в реале заезды на машинах с таким разбросом мощности как тут? Ну к примеру там где Себастьян Лоев катает,команды там есть одна на Ладах Калинах а другая на Ламборджини кватропорто ?- нет. Все на одном классе едут ,форд фокус,ситроен там,пежо - все одного класа и соответственно одного обвеса почти.Мастерство есть -выиграли.Вот я о чём. Аштрей говорил,что горазды п****ть? Вот предложение--Город по классам машин. Или машина хозяина- голый мерин для всех,или голая Вика,или Сива,- любая,но одинаковая для всех.Вот тут я считаю будет не просто интересно,а очень даже интересно. Последний раз редактировалось пацаномобиль+; 28.06.2011 в 00:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Одинаковые машины, тогда вообще фиг соберете заезд. И если ты говоришь что он один большой и прокаченый создавайте на свои лвл и будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
![]() |
![]()
гонщики в чате - 15 ( плюс минус) и это к сожалению тенденция современности у нас в игре. ты считаешь можно на каждый левл набрать четырёх хотя бы? не получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
По делилке. Сейчас, когда за ничью платят половину возможного выигрыша, есть смысл поменять делилку, сделать как в заездах. Будут намного ровнее результаты команд и борьба за частую будет за каждую точку. |
|
![]() |
![]() |