|
|||||||
| Результаты опроса: Нужно ли скрыть результаты в РЧ до конца тура? | |||
| Да |
|
37 | 45.12% |
| Нет |
|
33 | 40.24% |
| Мне все равно |
|
12 | 14.63% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники. Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
Думаю, самым корректным сравнением будет "попытка пробить бетонную стену головой" )
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Большие чемпы стали реже; Администрация стала проводить частые турниры, но по нашим же советам их захерили; было какое-то соревнование в РЧ и это превратили в битву с тенями, с оттенком мазохизма. Что дальше, один заезд в день, для равных условий по набору опыта?! И смысл продолжать, если развитие идёт в обратном порядке... P.s.: Повторяюсь, но мне по барабану, что люди обгоняют меня, зная мой рез. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
Не на что смотреть, они постоянно меняются, а с таким подходом скоро будешь писать, что не корректно, так как название соревнований разные. Ограничивать время тоже не правильно, у меня был период, когда катал только на работе и у меня не было 100%-ых 10 минут, мог пропасть на час и на два, выходит начал РЧ ехать, но не доехал. Уверен я не один такой. Не пойму смысла что-то менять, на предложенные варианты, что оно даст, опять же, больше проблем честным игрокам.
|
|
|
|