Цитата:
Сообщение от shaamaan
Днжер(Денжер ведь можно ник правильно написать?) - Я как умею, так и отстаиваю свою точку зрения, и она имеет право на жизнь так же как и все остальные, и у нас вроде как свобода слова. Каждый думает что его идея важнее, всем дают высказаться, и на кого же на всех я окрысился уважаемый? Хотите отдельный чемп по дрифту, может вы в силах его сделать? Если да то респект и уважение. А поставить все трассы поочереди не такой огромный труд(по-моему). У меня всё. Адвокат адвоката 
|
да ты хотя бы попроси чтоб меняли трассы, а то одно и тоже ездием из чемпа в чемп...
Вот именно, что огромного труда не надо, поменять трассы, а на деле никак у них не выходит. Забей на игру и не будешь нервничать, и всем мозги полоскать пустяковой хернёй...
За ник извиняюсь, но помоему сути не поменялось, по сравнению с твоим примером)))
Вот что я и говорил: в прошлом чемпе Монте ехали, и в этом... А ты говоришь переставить дрифт

Нету желания или ресурсов или просто НАЗЛО делается... Так что просить тут некого, всё, Аштрей уже давно забил на тебя, меня и всех остальных... ваше мнение никому не нужно!!! Мы просим пустоту...