![]() |
#61 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я, капитан команды *Хулиганы*, в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капината команды в пользу игрока *Gena84*.
После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как Участника команды.
![]() |
#62 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я, Gena84, подтверждаю своё согласие на передачу мне прав капитана команды Хулиганы. С правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я, Фокус74, капитан команды "DRIVE" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капитана команды в пользу игрока ivan pro. После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как Участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
![]() |
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Я, ivan pro, подтверждаю своё согласие на передачу мне прав капитана команды Drive. С правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Administrator
![]() |
![]()
ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я, ivan pro, капитан команды "DRIVE" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капитана команды в пользу игрока Фокус74. После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как Участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я, Gena84, капитан команды "Хулиганы" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капината команды в пользу игрока "hooh".
После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как Участника команды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я, hooh, подтверждаю своё согласие на передачу мне прав капитана команды Хулиганы. С правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Administrator
![]() |
![]()
вроде готово
|
![]() |
![]() |