|
Результаты опроса: Как вам идея? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 48.65% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 51.35% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
я вобще БАЛДЕЮ это первая игра в которой спрашивают мнение играющих.(с другими не сталкивалась)везде и всюду правила диктуют админы так всегда было есть и будет-подругому даже игры небудет.Вы развели здесь детский сад.буду-небуду -а у меня работа - отпуск -я обосрался - .......................................я считаю рубать курицу несущую яйца никто небудет.вам даже ваши прихоти начали выполнять(напримет изменили чат или ввели срок действия артефактов)ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ -ВЫПОЛНЯЙ.если это приведет к плохим последствиям -отменят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() купи верони и катай с новичками,тогда никокого ремонта не будет,все буду мирно жить
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Если игру наладят,то респект им и уважуха))По крайней мере что то происходит в игре.А это уже хорошо!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
а можно я за 200 игроков "за "проголосую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, про работу и отпуск, я так понял был камень в мой огород. Так если вам всёравно на вашу команду, а у вас вродебы тоже команда Копов, то флаг вам вруки, а если другим не всёравно, то народ спрашивает, как и что будет в иных ситуациях. Ну и в-третьих, народ предлагает и тем самым тоже хочет помоч проекту от всяких покатушек и таму потобному. Просто не понимаю что в этом токого плохого? А вот как уже решат админы, это уже другой калинкор. PS: Я лично тоже против покатушек, но если из-за количества гонок я не смогу проехать РЧ, я против. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
во-вторых,камень НЕ в твой огород.многие (особено -всплывшие мертвые души)сетовали на работу ,море,начальника,и т.д. ну и в третих,когда вводили штрафы за проезд с замедлялками бунт был неслабее этого-теперь все катают всем хорошо.привыкним и к этому.САМИ ИГРОКИ ВИНОВАТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]() |
![]()
Но меня и не принуждали катать обязательное колличество заездов, мог и ночь напролёт прокатать если был интерес(это к вопросу заходил не заходил).
А сейчас нет возможности катать из-за новой системы, которая через 2-3(в лучшем случае) заезда накладывает штраф, т.е. считает меня читером. Что бы это исправить мне надо перезагружать комп и через 2-3 заезда снова и т.д..... |
![]() |
![]() |