Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Как вам идея?
За 54 48.65%
Против 57 51.35%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 12:32   #1
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
а что в реф системе не устраивает?
она существует во многих играх и против ее никто не возражает, даже наоборот игроки просят такую систему.или вы так, вставить свои 3 копейки
Если упрекать меня в трех копейках...... надо посмотреть сначала историю моих тем и сообщений-станет понятно. А вот по теме: сейчас введут первое ограничение - это количественный ценз проездов , затем введут реферальный ценз - будет второе ограничение. И что бы отремонтировать авто, будет тратиться у человека уйма времени, которого в жизни и так мало.........на проезды.....на поиск сайтов для реффералов..... а не набрал рефералов - отдыхай от РЧ !
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:56   #2
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DED-09 Посмотреть сообщение
Если упрекать меня в трех копейках...... надо посмотреть сначала историю моих тем и сообщений-станет понятно. А вот по теме: сейчас введут первое ограничение - это количественный ценз проездов , затем введут реферальный ценз - будет второе ограничение. И что бы отремонтировать авто, будет тратиться у человека уйма времени, которого в жизни и так мало.........на проезды.....на поиск сайтов для реффералов..... а не набрал рефералов - отдыхай от РЧ !
рефсистема существует, ее никто не отменял, также никто к ней и не обязывает и не будет. это совсем другая история
тестировщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 19:11   #3
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
рефсистема существует, ее никто не отменял, также никто к ней и не обязывает и не будет. это совсем другая история
Реф.система на проекте есть - это совершенно другая - наставничество или шефство до определенного уровня ..... была пища для создания мультов. А я имею ввиду привлечения игроков рефералов с других I.P. .....либо даже других регионов ...областей ....республик....( контроль за I.P. есть ) Так вот опасения такого обязательного реферальства присутствуют ( лично у меня )
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 01:30   #4
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

Привет всем, рад что зашел, проголосовал против, объяснюсь наверно на своем примере.
В связи с большой загрузкой на работе последнее время я катал редко, а в связи с личным горем в семье вообще не заходил в игру больше 2-х недель, просто не мог, не было ни сил ни настроения, вообще до сих пор как в трансе. Соскучился по людям здесь играющим, зашел...
Я вроде старался помочь чем мог, хоть не ездил заезды, но ключ покупал и не из-за деталей, а просто чтоб поддержать немного финансово игру... почему я должен быть ограничен в праве проехать чемп????? Я читер и покатушник??
Спасибо большое.
Если мнения еще учитываются прошу учесть и моё, не все кто по каким-то причинам не могут кататься в заездах покатушники, неправильно это. Надо искать другие способы ловли покатушников - технические.
Спасибо за внимание и понимание.
Фокус74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ