|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сейчас чаще всего ситуация в заездах выглядит так: Все гонщики примерно равны, один очень слабый. В этом случае при любом раскладе проигрывает первый по статам. Доказывать формулами не имеет смысла,т.к. всё понятно.
И выходит, что нет стимула покупать крутой обвес. На мой взгляд, глупая ситуация. Кстати, самый слабый в любом случае проигрывает. А если его рез не учитывать, то у него есть шанс выиграть) Последний раз редактировалось Kavalergard; 06.06.2013 в 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Можно скрыть списки участников, оставить только количество, тогда кто будет последним не будет знать, что он таковым является и придется стараться! Главный минус в предложении - что в равных заездах может быть косяк, например, пять 13 лвл в заезде и, показав, лучшее время он будет последним по статам и заезд можеть быть проигран, но, на мой взгляд, будет все равно справедливей, чем сейчас!!! Последний раз редактировалось Пахахонтос; 06.06.2013 в 16:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
вспомните физику !!!! главный параметр скорость !!! в среднем на любой трассе на 20 секунде машина с более высокой скоростью обгонит более медленную при любой ее крутости параметр скорость должен иметь вес не менее 70% а все остальные только 30 думаю элементарную то физику все знают а у нас при расперделении суммируются все статы что в корне не правильно . В этом основная проблема распределения неадекватное учитывание статов автомобиля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |