|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]()
Прошу прошения, маленькое уточнение. Только что узнал, вместе со мной и Олей (no problem) в Питер едут Слава (kvv), Танюшка (tanushka), Женя (Lock Pick), Виктория (Кузькина Мать), два Серёги (stergio) и (Sergei969), может ещё и Алёна (mileelen1) к нам присоеденится.
to Giroi, R34 Олег, Ринат, встречайте (если что, логины вы знаете, а пароли позже вышлю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]()
Наконец то в Питере побываю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Я в Питере не был ни разу. Спасибо за приглашение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Во вторых- опять же как ни раз повторено, покажи мне результаты РЧ этих игроков?? не покажеш так как они его не катают.. Так и где , "переехать к топ игрокам своих команд для повышения квалификации и улучшения показателей в РЧ," Где они их улучшили??Опять ЛОЖ. Цитата:
Короче я есле честно аебался дрказывать что я не верблюд... Все твои слова я доказал что это лож, ты соврал уже здесь и не раз, кто читает тот прочтёт, а подтакывалы примут твою сторону хотя к примеру могу сказать.. Sergei969 На твоём бы месте я не лез в эту тему.. а чисто по пацански ты вобще меня огорчил, не сы.. я не здам, и можеш дальше на до мной смеятся.. бог тебе судья... Змей ( нет времени на остальное ответить, хотя в этой теме я на всё твоё враньё уже ответил, допишу когда смогу, а время благодаря тебе у меня уже есть, так что можеш со своими приспешниками ещё покуражиться,во всласть.. з.Ы. А этого ни кто не заметил.. или просто не захотел.. ещё раз для ограниченных, я повторюсь МТС конект, который обслуживает Весь Южный Федиральный Округ А это да будет вам известно 79 городов России, так что свои остроумные шуточки по поводу поездки к бабушке ,засунте себе туда, от куда они у вас и возникли. УДАФФ я конечно не закончил.. Но ты доволен собой? выдавил очередного человека преданого этой игре, Мне просто интересно ты себе на физюляже что ресуеш звёздочку? ил гробик? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
![]() |
![]() Простата (предстательная железа)- непарный андрогензависимый орган, расположенный ниже мочевого пузыря. Функции предстательной железы : Выработка секрета простаты, который является составной частью спермы. Играет роль клапана — закрывает выход из мочевого пузыря во время эрекции. Величина секреции резко усиливается под влиянием парасимпатических импульсов и андрогенов(Википедия) ![]() ![]() ![]() Стронц спасибо,развеселил. Поржал я на славу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |