|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Олег, а кому верить то? тебе? США? Европе? Украине? Я смотрю и телевизор и читаю что люди говорят, но делаю свой вывод.
"Путин=Гитлер" уж слишком, наверное забыли что Гитлер творил и что Путин, приведи мне примеры, которые бы объединяли этих двух людей. А то что нужен ли нам Ленин или нет, это нам решать, кому вам? народу? Для когото Ленин это всё, а для когото это "надо снести". что за политика у тебя? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Нам - это жителям Украины без вмешательства во внутренние дела Украины. У меня не политика, я выступил с протестом против ввода войск России на территорию Украины. Если для вас это нормально - то я все правильно сделал, так как никогда это не будет нормой в Украине. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Никто и не говорит, что ввод войск это нормально, но нет конкретных докозательств, одни говорят, что да ввели, а другие крутят возле виска и говорят, вы что, зачем нам сейчас это делать? и кому верить тогда? Ты походу чистый хохол, это я делаю вывод по тому как ты не видешь ничего того, что тебя не касаеться, а только оспариваешь. У меня тоже кровь хохлячия, тоже люблю поспорить, но с доказательствами. Я знаю одно, пока США существует, то всегда будут проблемы, а особенно в сторону России. |
|
![]() |