|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Это очень большой срок.Люди не хотят ждать..Они хотят быть с Россией.И я их понимаю,так как у самого сын гражданин России и мать в ней родилась.Но так же повторюсь,что сам о смене гражданства не думал,хоть и живу здесь семнадцатый год.Так как домом и родиной всегда считал Украину,и очень хочу чтоб страна встала на ноги.Потому что будущее своё,я вижу именно там.P.S- интересно твоё мнение о снайперах.Янукович или лидеры майдана?
Последний раз редактировалось klas1; 06.03.2014 в 21:19 |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
В том и дело, когда речь касается нынешней власти - то пол года для нее много, а когда касалось Януковича, то нужно было подождать больше чем год - двойные стандарты, не находишь? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
А ныняшняя власть это не Янукович.Тот вор и жулик,которого можно было законно переизбрать,а эти пришли совсем с другой целью.И пришли на крови.А снайперы были выставлены лидерами майдана.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ровно с таким же успехом я могу сказать что снайперов выставили ФСБ, но я ведь такую фигню не говорю, так как нет фактов ни в одну ни в другую сторону. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Олег,я не пойму на чём базируются твои рассуждения о провокациях с Российской стороны.Все провокации идут от лидеров майдана.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Опять вмешаюсь, можно?))
Я не совсем согласен с этими выводами Виталика... Олег, давай предположим такую ситуацию: на твоей лестничной клетке купили квартиру новые соседи. И они с момента заселения тебе сильно мешают, музыкой громкой, пьянством, разборками ит.д. и т.п. Тебе это надоело... Что ты будешь делать? Сидеть у себя и слушать их или все же ты пойдешь сначала поговорить, но так как получишь отказ ввиде очередной попойки и шума, ты пойдешь на них "войной"... Или я не так представляю жизнь в подъезде с соседями??? P.S. Всю жизнь прожил в многоквартирных домах. |
![]() |