|
|
#3 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
![]() ... Так что не надо тут пороть отсебятину. Блокировка вообще не предусмотрена до игнорирования требований агента.. по поводу что меня предупреждали ваще бред, Я вечером спокойно вышел из игры, а на следующий день вечером зашёл, в тюрьму.. надеюсь напоминать нестоит, что писать игроку который находится в офлайне бесполезно![]() Так что ваше сиятельство. вы не компетентны. Ну в принципе на другое и не рассчитывал, как на несуразную отписку. Ладно.. буду тогда в чате *уисосить, на право и на лево, это же не так страшно как мой возмутительный девиз, там вообще блокировка акаунта не предусмотрена и можно поливать грязью женщин, стариков и детей, всего за три часа мочанки, там же- "Чат обновляется каждые 30 мин,если даже написал матерное слово возможно пронесёт,админы или копы незаметят,а девиз висит постоянно не обновляясь" ![]() П.С. Ни скем не хотел ругаться, просто очень огорчило столь суровое, и не справедливое наказание за столь плёвый проступок, вот я и заострил на этом внимание, прост оч хотелось провести тот вечер в иге, но вероломным решением я был заблокирован. С уважением Стронций
|
|
|
|