![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Последний раз редактировалось pro100_max; 15.11.2014 в 20:13 |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
вопросы научись задавать, деточка.
тебе в школе что ответит учитель на вопрос: "и че это за херня?" задай, узнаешь ))) причина ареста - в статусе. отчитываться перед тобой никто не обязан и не будет |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Прошу администраторов рассмотреть возможность снизить срок ареста до недели-двух, в игре так мало гонщиков осталось, а если ещё и сажать на такие сроки, то играть некому будет.
Так же хочу заострить внимание, что множество раз гонщикам делали поблажки "на первый раз", прошу и в этом случае выпусить и дать условно!) В конце концов можно мне, как капитану команды получить в доступном для меня виде доказательства нарушения правил проекта? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Сколько на свалке мультов? В РЧ? На турнирах? Гонщиков мало - потому что им неинтересно играть с теми кто на***вает их постоянно! Последний раз редактировалось SHAAMAAN; 16.11.2014 в 21:45 |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
О каких мультах идет реч???
В заезде было 6 человек, pro100_max(я), yrii, ivan99, gio-ada, dnh, MrHouse, и ты тестировщик хочешь сказать, что все это мои мульты? не сходи сума, да и если ты думаешь то, что yrii мой мульт, то думай что хочешь, это твое дело. Если кто то думает что кто то кому то сливал, то вот как были распределены команды: Первая - pro100_max, MrHouse, yrii; Вторая - gio-ada, ivan99, dnh; многи знают кто как ездиет и тут сливать не надо было чтоб выйграть! Последний раз редактировалось pro100_max; 17.11.2014 в 00:25 |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]()
Если ты пытаешься этими словами меня как то унизить, то можешь не перетруждаться, писать можешь все что угодно(поступок настоящего взрослого человека)
Цитата:
Последний раз редактировалось pro100_max; 17.11.2014 в 18:59 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Да я тоже хочу посмотреть и убедиться, что гонщики из команды найтов и орлов являются мультами призрака!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Василий, буть так добр, выложи скрин с IP адресами того заезда, уж просто очень интересно становится. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
![]() |
![]()
Да мне тоже интересно, я как попал в список подозреваемых )))
Я тоже там находился )))) |
![]() |