|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
Игрушка не для того создовалась что-бы один из игроков портил настроение всем ожидающим приятный сюрприз,считаю что такому игроку не место и так не в многчисленном коллективе ФО-2.Надо удалить данного или данных персонажей из игры,какие-бы они заслуги не имели. С Увжением Шота!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
![]() |
Шота, дорогой, я всецело тебя уважаю, но не соглашусь с тобой, считаю, что это слишком жестко. Думаю, что администрация должна взять "хорошее настроение" нашего немногочисленного коллектива под свой контроль, а не пускать на самотек.
Конечно сам поступок негативный и лично у меня вызвал резкое порицание и сформировал определенное мнение об этом человеке, но все же не стоит как говорится "шашкой махать" |
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
Уважаемый Лёва !!! попрошу выбирать выражения,я писал а ты читал,а если я ляпну то тебе мало не покажется ...
Последний раз редактировалось _ШОТА_; 21.11.2014 в 13:00 |
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В свою очередь хотел бы уточнить, что ты мне можешь предложить ляпнуть, чтобы мне было достаточно этого?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Согласна со всем вышесказанным. Дополнительно скажу что игроки: MrHouse и pro100_max воспользовались накруткой пустыми заездами что ведет к нарушению ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ а именно: ПУНКТ 3.2.3. Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2". А так же данные игроки разрушили все старания нормальных игроков честно накрутить заезды катая Анаконду,что бы в "СЧАСТЛИВЫЙ" заезд попало как можно больше народу. У МЕНЯ ВСЕ! Вот такие дела! Все в руках Администрации! Последний раз редактировалось Doktorenok; 21.11.2014 в 12:49 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|