|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы решение о переодическом обнулении опыта и уровня игроков? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 68.00% |
Не знаю |
2 | 8.00% |
Нет |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Конструктивное:
всё гениальное просто - чтобы не получить вал негатива от игроков вложивших деньги в обвес и в один день получивших взамен кукиш, всего лишь нужно... сделать второй РЧ с описанной в первом посте структурой. овцы, волки и некоторые бараны будут всеобще счастливы. по прошествии неск.недель можно будет подводить итоги и решать в какую сторону развивать игру. Последний раз редактировалось SSRG; 23.08.2016 в 18:58 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Сама то суть идеи хороша, и старые машинки бы не застаивались с деталями, и на новых бы ездили, но тогда уж чтобы угодить тестеру и устроить два по сути равносильных РЧ могу лишь преждложить уменьшить в них получений см/гм/гдм ровно в два раза: 3 лига - за 100 2,5 см, 2 лига - 0,5 гм, 1 - 0,25 гдм... и разнести на обе лиги... Правда тогда остнется вопрос, как делить призовые места по командам, а они явно изменятся, либо какую из лиг сделать превуалирующей и именно в ней будут разыгрываться командные призы, а вторая будет лишь дополнением к одному из РЧ, как добор оставшихся 50% валюты |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ключевое в этом "просто" - СДЕЛАТЬ два чемпа. СДЕЛАТЬ так, что бы игрок первого уровня мог одеть мерин 15 (и не прехал бы на нем в заездах и в о вторм чемпе), и т.д. Как мне кажется вот это и совсем НЕ ПРОСТО
![]() |
![]() |