Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2017, 11:50   #1
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
to Регулятор: В боксе мало кто из бойцов сразу идет в атаку... Для начала - разведка... В футболе команды по разному выбирают тактику, зависит как минимум от двух обстоятельств...

Вообще не понимаю, с чего тебя сподвигло удалять игроков, кто слабо проехал... И вообще, ты каким таким понятием пользуешься, слабо он проехал или нет?
Димон, что-то ты вообще уже в каике-то дебри ушел и примеры твои мягко говоря, ушли с тобой.
Сравниваешь абсолютно разные виды спорта с абсолютно разной тактикой.
Причем тут тактика ведения боя в боксе и квалификация в гоночных соревнованиях? Не лучше ли было привести пример с квалификацией той же самой формулы 1?
А если привести как раз этот пример, ты только представь, что гонщики формулы 1, вдруг на квалификации решили поберечь силы и отдать полпозишн? Самому то не смешно?
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 12:02   #2
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Димон, что-то ты вообще уже в каике-то дебри ушел и примеры твои мягко говоря, ушли с тобой.
Сравниваешь абсолютно разные виды спорта с абсолютно разной тактикой.
Причем тут тактика ведения боя в боксе и квалификация в гоночных соревнованиях? Не лучше ли было привести пример с квалификацией той же самой формулы 1?
А если привести как раз этот пример, ты только представь, что гонщики формулы 1, вдруг на квалификации решили поберечь силы и отдать полпозишн? Самому то не смешно?
Я не привел пример квалификации Ф1 потому, что там гоньщики решают задачу кому каким стартовать, а не кому в какую команду попасть... Если ты не видишь разницы - твоя проблема...!
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 01:37   #3
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

to Регулятор:

Ты язык проглотил что ли?)))))) Ну хоть с тобой поразмыслить не лишай возможности))))))
Старый 28.09.2017, 15:15   #4
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

ну так если знаем как работает почему не переломить ситуацию?
например в грядущих турнирах число квалификационных этапов увеличивается .. чтобы затруднить ту схему про которую выше описано включаем квалификационные результаты как часть последующей борьбы уже между командами..
скажем есть 5 квалификационных заездов и кто то решил схалтурить на этих 5ти этапах чтобы получить более сильный колектив в итоге. Если и квалификационные результаты будут учтены получится что своим слабым выступлением котрое уже не исправить он принесет (возможно) меньше очков чем мог бы и (возможно) из-за этого команда проиграет турнир... всё это может случиться если он упираться будет но по крайней мере он будет знать что для победы лично им было сделано всё..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 21:52   #5
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
ну так если знаем как работает почему не переломить ситуацию?
например в грядущих турнирах число квалификационных этапов увеличивается .. чтобы затруднить ту схему про которую выше описано включаем квалификационные результаты как часть последующей борьбы уже между командами..
скажем есть 5 квалификационных заездов и кто то решил схалтурить на этих 5ти этапах чтобы получить более сильный колектив в итоге. Если и квалификационные результаты будут учтены получится что своим слабым выступлением котрое уже не исправить он принесет (возможно) меньше очков чем мог бы и (возможно) из-за этого команда проиграет турнир... всё это может случиться если он упираться будет но по крайней мере он будет знать что для победы лично им было сделано всё..
Ну учитывая, что ты всё же отчасти держишь в секрете как точно будут делиться игроки на команды после квалификации, то думаю стоит попробовать.
Точная дата турнира скоро станет известна? а то уж 2017 подходит к своему завершению, а потом намечается еще один турнир, который тоже готовится подозреваю, не меньше месяца будет.
Старый 02.10.2017, 10:09   #6
MouseR
Зловред

я ничего не дерэу в секрете .. никаких конкретных решений нет Есть только размышления и направление мысли с котрыми я поделился какраз чтобы обсудить. Когда весь пазл в моей голове сложется и будет время я вывешу объявление на сайте Хулиганов с описанием и условий мероприятия и алгоритма по котрому будут определяться очки распределение по командам и награды... будет время до старта мероприятия ознакомиться и покритиковать уже конкретику... и если чтото явное (условие или метод расчета) ... или простое (замена трассы / авто) можно будет поправить до начала действа
Старый 09.10.2017, 02:18   #7
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
я ничего не дерэу в секрете .. никаких конкретных решений нет Есть только размышления и направление мысли с котрыми я поделился какраз чтобы обсудить. Когда весь пазл в моей голове сложется и будет время я вывешу объявление на сайте Хулиганов с описанием и условий мероприятия и алгоритма по котрому будут определяться очки распределение по командам и награды... будет время до старта мероприятия ознакомиться и покритиковать уже конкретику... и если чтото явное (условие или метод расчета) ... или простое (замена трассы / авто) можно будет поправить до начала действа
Сергей, чем бредовей и хаотичней турнир, тем меньше "тактиков и стратегов" будет! К примеру: Устроить квалификацию, все едут по своим соображениям, а потом объявить что все проехавшие распределяются по командам по алфавиту))))))))))
Старый 09.10.2017, 10:29   #8
MouseR
Зловред

.. а давайте пиписьками ещё мерять будем
желающие участвовать присылают своё фото "ф купальнике" измеряем и по рейтингу по командам распределяем.. уж чоуж там хаос так хаос
Старый 19.10.2017, 18:03   #9
MouseR
Зловред

Внимание !
В начале следующей недели я выкачу финальное объявление ХулиДрифта 2017
а пока просьба прочесть текущую версию только ПРАВИЛ
и высказаться по поводу автомобилей и трасс (в меньшей степпени интересуют квалификационные ибо там я уже более менее уверен в выбора а вот на оставшихся шести этапах не уверен)
Ну и возможно будут вопросы

https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules
Старый 20.10.2017, 11:48   #10
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Внимание !
В начале следующей недели я выкачу финальное объявление ХулиДрифта 2017
а пока просьба прочесть текущую версию только ПРАВИЛ
и высказаться по поводу автомобилей и трасс (в меньшей степпени интересуют квалификационные ибо там я уже более менее уверен в выбора а вот на оставшихся шести этапах не уверен)
Ну и возможно будут вопросы

https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules
По правилам то ли не вчитался, то ли не особо догнал, но ладно, как начнем понятнее будет.
По машинкам руками и ногами за.
По трассам, наверно к всеобщему удивлению, но я бы второй раз трассу Ипподром дрифт убрал. Трасса очень сложная и для многих даже мучительная, особенно на мусте.
Как раз будет повод использовать остальные дрифт трассы, если не ошибаюсь там не использовались Дрифт скейт и Т-сукуба. Как раз ими можно заменить повторяющие на квалификации трассы.
Ответ