|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не ругайтесь! )
1. Один из ботов, как правило, привозит жуткие секунды, но это как раз и было так задумано - элемент случайности. Тоже касается и разумной идеи не ранжировать игроков по командам исходя из обвеса их машинок. Абсолютно правильное решение! 2. Ошибка, на мой взгляд, была не в том, что убрали ограничение по обвесу, а в том, что увеличили ставки - зачем это было сделано мне, например, не понятно до сих пор. Как говорится, - "либо рубаху надеть, либо крестик снять". ) 3. Ничего плохого в том, что обладатели арт-деталей показывают хорошие результаты, разумеется, нет и быть не может. Мы уж тут точно не сможем уйти от единственной религии мира, главное божество в которой - "золотой телец". Да и зачем, собственно, религия-то рабочая - иногда чудеса творит ) 4. Вопрос о продаже артов "в тёмную" уже поднимался - ответ был более чем очевиден (его не было). Бубнить на ту же тему дальше считаю занятием абсолютно бессмысленным. 5. Надеюсь, что, всё-таки, будут заезды с ботами и на других, более быстроходных машинках.
![]() |
#2 |
Зловред
![]() |
![]()
Саш вот подпишусь под каждой буквой того что ты написал..
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
Продолжение следует...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Прошу прощения у тех, кто себя считает оскорблённым!!! В пределах формулы, я ни одного слова не приумножил, ни приукрасил, не соврал! Всё это обсуждается на уровне игры!!! А жизнь совершенно не причем, кроме одной составляющей - деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
1. Не только ГМ на СМ - а и наоборот , причем разрешить обмен вплоть до получения реальных рублей . За Голд пару уникальных деталей , подходящих для всех машин , кроме Вероны . 2. Это заинтересовало многих бы , имхо) 3. 5 руб. - это ничто , но многих бы обрадовало - все-таки выграл !!! Последний раз редактировалось raduga-v; 28.06.2017 в 23:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого На этот момент(6 страница обсуждения) "за" я лично в форуме насчитал 6 игроков явно или в целом одобривших предложение и двое против или сомневающихся и (часть из тех кого я отнёс к тем кто за указывали что надо быть осторожнее и ещё какие то свои мысли высказали но они не были против потому и были мной засчитаны "За") Но у Дмитрия своя математика.. он где то (видимо в другом обсуждении) насчитал что тех кому это всё ненравится и они против их В РАЗЫ БОЛЬШЕ.. (а учитывая что игроков на проекте которые катаются +/-40 эти самые "в разы" вообще под большим вопросом) Дальше когда Саша(-ERROR-) одним постом в 2-3 предложения (!) раскрывает суть несправедливости о которой на 6 страниц кивает Дима (но так ни разу не поясняя что конкретно он имеет ввиду).. ниже находятся люди которые так же поддерживали исходные предложения но теперь указывают что сталкивались с тем о чём говорит Дмитрий Итого ДИма.. я прекрасно понимаю что ты был совершенно справедливо и понятно сильно огорчен предыдущей ситуацией с запретом езды в РЧ. Понимаю что на кого то из игроков ты можешь "иметь зуб" и всё такое.. Это очень по человечески понятно. Но на основании этого начинать лить тоннами говно и искать виноватых в каждом это вообще не вариант. кстати о покатушках карающихся тюрьмой Цитата:
Кататься для заработка денег (даже сговор в таком деле) не карался никогда (накладные расходы таких "покатушек" в виде изношенных деталей не могли покрыть выигрыша от такой прокачки и могли быть интересны только для того чтобы кого то быстро в уровне поднять .. а всё твоё объяснение что не так с текущим положением ботов заключается в просто стенаниях что всё плохо (не объясняя что именно) и отправке меня покататься с ними ночью.. Это единственные ответы на могу вопрос указать КАК ИМЕННО РАБОТАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ (после снятия ограничений). Я с ней или не сталкивался или не обратил внимания (ты сам написал что я катаюсь не на результат а для фана и это правда.. оттого и только 11 уровень хотя на проекте с первого дня.. т.е. 12лет почти)
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 29.06.2017 в 10:40 |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
если активность в обсуждении последних тем, эдак за последнее н-количество месяцев, от игрока "тестировщик" равна "0" !!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Это я щас поясню, не понимающему Маузеру то, что понимают с полуслова другие! У него как то мышление зациклино н а своём, типа другого быть не может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
ТО Mauser:
У нас разное понимание слова "олигарх" по ходу... Вот по моему никто, кого так называют, не стыдится этого..., а как минимум гордится!!! На имена я не переходил, они обозначились сами! И заметь все ЗА твоё новшевство!!! Ну это и не надо быть даже полным идиотом, чтоб этого не понять, на ихнем месте))) ! Единственное кого я назвал, так это Маклауда, но это в общий список вышеупомянутых... Перед ним извиняюсь, хотя плохого слова не сказал! Василий заслужил тех отзывов, о которых я писал, иного мнения на данный момент быть не может! То что до тебя не дошло, это не моя вина, а твоя! Вот до Александра дошло!, Думаю и для всех дошло раньше, чем до тебя, включая "олигархов")))) И последнее: Загляни ка в тобою написанные правила? 24. Пособничество в прокачке игрового персонажа/прокачка игрового персонажа – арест 1 день. Рецидив – арест 1 неделя Не иначе как покатушками это раньше не называлось! Буду откровенен, я сам учавствовал в таких покатушках, и тогда даже переговаривались через аську! А ты мне или всем хочешь втереть лобуду какую то... Чемп тут вообще не причем! В данный момент... Хотя и там чудили некоторые... А да..., кто 6 то? Кто протянули обе руки ЗА??? Последний раз редактировалось Дэнжер; 30.06.2017 в 04:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Изменения нормальные!Для прокачки уровня понятно на верках не вариант так как опыта мало!На меринах нормально даже на пустом обвесе и на других машинах!
|
![]() |
![]() |