|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
С Вашего позволения...
Обе стороны должны признать мою кандидатуру в качестве третейского судьи и в дальнейшем признать мои выводы. Одна сторона согласна, как я понял. Думаю, вторая сторона не будет против. Для начала предлагаю разобраться в существующих статусах на проекте: - участники проекта, обязанные выполнять Правила проекта и Соглашение пользователей. - капитан – участник проекта, управляющий командой - коп – участник проекта, следящий за соблюдением Правил и Соглашения. - админ – участник и одновременно владелец проекта. Текущая ситуация: - Участников проекта осталось мало - Чтобы его не закрыли окончательно, надо оплачивать хостинг и по возможности устранять сбои - Все оставшиеся участники не хотят покидать проект по тем или иным причинам. Насколько я знаю, Шота уже не раз оплачивал хостинг из своего кармана. Он совмещает в себе участника команды и копа, что раньше было бы недопустимым. К тому же предполагаю, что Шоту можно считать заместителем админа. Исходя из вышесказанного, делаю вывод, что сторонами являются участник проекта и админ проекта. В любом случае – участник и коп. Если возражаете, то прошу отписаться, коротко. Для начала предлагаю сторонам решить проблему полюбовно. Знаю точно, что Шота никогда никого не будет оскорблять, о так называемом «самоуправстве» пока не говорю. Также знаю, что Дима – хоть и иногда несдержанный на язык, но вполне адекватный гонщик. Не раз общался с ним в чате, без проблем. В этом вопросе он «закусил удила». Очень хочу сохранить остатки проекта, поэтому очень прошу о примирении! Думаю, я не одинок в этой просьбе Последний раз редактировалось Kavalergard; 12.07.2017 в 15:23 |
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.07.2017 в 15:56 |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Но пока - на стадии примирения, а вдруг)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
Не сказал бы, что Владимир защищает Шоту)
Наверно просто ошибся в сроке, или не знал. Полгода неопределённости - это более чем "многовато" |
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Димона закрыли на 399 чемпионате, а это порядка 3 месяцев назад, не больше. К тому же чемпионат для него был открыт со следующей недели после блокировки, то что он в нём не учавствует полностью его решение и никто за его решения ответственности нести не может. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() То есть по твоему округлённо полгода и 4 месяца в данном контексте играет важную роль? Откуда ты то знаешь? Если даже я не знаю?))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
|
|