|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Это говорит о том что ты ехал за 2 человек! А не о том кто умеет ездить а кто нет
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Понимаю так же, что ты не обязан этого делать... Но если совесть включить хоть раз, то можно попытаться...)
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ваша команда и дрифтить и ездить научилась по видосам, что вы кидаете друг другу. А человек в течении года и даже больше играет со мной за одним компом, видит как езжу я, я его учу постоянно и он не может показывать хорошие результаты? Серьезно? Да он некоторые трассы, где не особо рулежный навык управления нужен лучше меня катает... К тому же чувак, кроме этой игры в гоночки постоянно катает) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я потому и не спорю даже с ним) Как говориться, есть прямые доказательства явно указывающие на вину, а есть косвенные, которые вполне могут быть совпадением. А тут ни те, ни те. Просто скрины, человеку делать нечего, вот он их и штампует)
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но это невозможно.... Последний раз редактировалось Дэнжер; 10.11.2017 в 23:22 |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Что нам по времени заходить? Я час, потом он час? Или как-то еще? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
А когда кому то захотелось упростить, то АДМИНИСТРАЦИЯ закрыла глаза на правила... Нет чтоб изменить официально, но лень наверно)))) Вот и пусть исполняют мой протест!
Если что, то скрин правил есть, не пытайтесь исправить... |
![]() |