![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]()
Данное высказывание означает официальную легализацию мультов.
Мне открытку, буду катать за регулятора, он за викинга, викинг за меня и т.д. и т.п. Хотя, повторюсь - был бы это я, или мне подобные, - посадили бы давно без суда и следствия. Из правил тогда 23 и 24 пункты удалите. Вопросов больше не имею. Последний раз редактировалось KLbm; 13.11.2017 в 18:01 |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]()
Предложения:
1. Перенести тему из раздела "Суд" в "предложения и вопросы" или "Центральная площадь" 2. Легализовать мультов - всем. (Старых, новых, родственников и т.п) А то есть игроки с открытками, а кто является их "родственниками" - тайна ![]() 3. Убрать открытки совсем. 4. Нас и так мало. Что мы грыземся то? Накой ляд сейчас мухлевать? И так все знают, кто на что способен. Удовлетворять свои амбиции? Вот мол я какой крутой? В детство не наигрались? 5. Давайте все-таки договариваться. Заезды - заездами, а чемпионаты чемпионатами. Пусть каждый старается сам и исключительно за себя. Не знаю, кому как? Но мне например интересно показать именно свой результат. И постараться именно самому обогнать тех, кто обычно ездит лучше меня. Нас итак мало, а будем ругаться, мухлевать, ездить друг за друга, за "родственников" и т.д. - останется еще меньше. |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]() |
![]()
К слову, Василий писал, что видел в каких-то играх используются мульты.
ВО ВСЕХ играх используются мульты, во всех играх разрешены ими любые действия, включая даже передачу игровой валюты. Разрешено передавать ВСЁ, что угодно кому угодно... Так что, если легализация будет, то она будет вполне логичной и оправданной. А в данной ситуации, когда количество человек, играющих, а тем более, тех кто на самом деле хочет играть, стремится к нулю, она еще и актуальной будет. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
Но ведь было предложение - всех мультов и мультиигроков обозначить себя в инфе . Все бы знали , кто есть кто . но это предложение как-то потихоньку затерли ))) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25171 |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
У меня неть мульта! Есть открытка, с Kavalergard`ом, в реале - его сын. В 2008 году катали на одном персе, потом я создал своего. Иногда катаем друг за друга. К вершинам не стремлюсь, катаю по принуждению ![]() ![]() ![]() Любимая игра - Team Fortres |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось KLbm; 14.11.2017 в 13:18 |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]() |
![]()
А мы это особо и не скрывали) Но РЧ точно едет каждый за себя, за исключением редких случаев: болезнь, экзамены, "сам катай эту хрень"...
![]() В чём-то ещё нас подозреваешь?)) Последний раз редактировалось ghostwiking; 14.11.2017 в 19:24 |
![]() |