|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Тут, конечно, стоило бы, как предложил Сергей, разделить сумму баллов за квалификацию на количество квалификационных туров, а то получается, что доля предварительной части соревнований в общей сумме составит около 3/4 всех набранных любой командой баллов??? На мой взгляд, это было бы более логично. 3-6 баллов разницы - это не то преимущество, которое невозможно отыграть. Всё остальное, конечно, нужно оставить как есть.
«Кто живёт бесчестно, тот бесчестно и умрёт» Последний раз редактировалось =splinter-qz=; 12.12.2017 в 19:33 |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Зловред
![]() |
![]()
я щас опять не понимаю о каки таблицах речь
Если о тех что на сайте указывай ссылки я буду смотреть что там не так.. если с гуглтаблицей то в ней "Индивидуальные этапы" таблица распределения по командам а WC2017 Это на остальные этапы (за квалификацией)
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Индивидуальная квалификация - первая таблица.
Giroi - 104 - [2,4,35,4] - 11.540 Квалификация в группах - вторая. Giroi - 4 - 1 - 11.540 В обеих среднее одинаковое. Я думал ты по второй таблице делил, потому не понимал что к чему. В гугл таблицах мне все понятно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Зловред
![]() |
![]()
я щас во вторую пененес расчёт среднего + довесок
обнови Хотя это помоему уже не актуально изза ошибок
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
кубкин должен быть в 1 группе даже взять 2 проеденных этапа ! среднее арифмтическое 5 место!так что он должен быть там но не как в нашей группе
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
я не против! Лишь бы у всех была здоровая конкуренция. Главное с умниками вроде регулятора что то придумать (хотя бы на будущее). В дрифте он упор делал на своего перса а здесь будет качать команду Пежо своим дружком пирожком! Удобно очень сразу на 2 фронта работать! Где нибудь да выстрелит. Самый умный из всех участников чемпионата. Наши тебе #аплодисменты
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
либо делить среднее арифметическое по местам деленное на пройденные этапы квалы! иными словами не считать не проеденные этапы.а по фактически
Последний раз редактировалось olegoch75; 12.12.2017 в 23:13 |
![]() |
![]() |
#10 |
Зловред
![]() |
![]()
вы не сваливайте всё в одну кучу то...
1 2 3 4 этапы складываем очки котрые заработаны.. после расставляем по сумме очков. (средне считаем только для ситуаций когда равное число очков) после делим на группы и присваиваем уже в группе по положению в группе номер от 1 до 6 Это место в группе ДО группового этапп Потом проводим групповой этап.. его результат рассматривается в рамках группы и это вторая цифра грппового этапа складываем цифру до с цифрой после и считаем среднее (плюс сумма из первой части /1000) с этой точки зрения кубкинв распеределился в вашу группу по всем правилам. Те ошибки на котрые мне указали не меняют кардинально расстановки игроков ДО распределения на команды.. они (эти ошибки) локализованы в группах но сильно отразились на распределении по командам и кстати .. на счёт рейтинга ЕЛО а вы уверены что он поможет? Я уго почти закончил делать но как то уже засомневался в том что он решит.. Представим чтоон есть и что... как делатьто на команды на группы? как он спасает от "манипуляяций" при помощи слабых выступлений?
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 12.12.2017 в 23:25 |
![]() |