Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2017, 18:09   #1
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
По мне так, если бы ценнейший игрок вычислялся бы и еще с учетом очков квалификации было бы гораздо более справдливее, тем более, что изначально предполагалось, что очки за квалификацию всё же будут учитываться. В итоге получилось бы, кто специально слабо проехал хотя бы один тур уже отпадает, а значит все кто ниже второй группы + те кто слил, хотя бы один и из-за этого тоже попал на группу ниже. В итоге у нас бы остались претенденты только из первой группы. Собственно, как раз те, кто реально боролся и показывал наивысшие результаты как в своей группе, так и вообще во всех группах.
если я правильно понял, то при твоём раскладе реально бороться за первую группу будут бороться 4-5 игроков, а остальным ничего не светит и это повод сливаться в низшие группы...
Старый 25.12.2017, 20:16   #2
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
если я правильно понял, то при твоём раскладе реально бороться за первую группу будут бороться 4-5 игроков, а остальным ничего не светит и это повод сливаться в низшие группы...
А по твоему сейчас повода нет? Пахахонтасу в 6, кубкинву в 4, а Гирою во второй, наверно очень тяжело пришлось.
Старый 25.12.2017, 20:23   #3
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

А зачем так то выделять лучшего игрока?!
Не проще взять все туры по всем участникам и понять кто самый быстрый был ???
koobkinv вне форума  
Старый 26.12.2017, 10:24   #4
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
А зачем так то выделять лучшего игрока?!
Не проще взять все туры по всем участникам и понять кто самый быстрый был ???
это стимул для игроков всех групп не просто отрабатывать номер а бороться (приз в итоге оказался по мне так очень весомым.. я сам не ожидал что он будет таким большим
MouseR вне форума  
Старый 26.12.2017, 10:23   #5
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
...
По мне так, если бы ценнейший игрок вычислялся бы и еще с учетом очков квалификации было бы гораздо более справдливее, тем более, что изначально предполагалось, что очки за квалификацию всё же будут учитываться...
справедливость понятие абстрактное.
Пахахонтос принёс своей команде больше всех очков из всех играющих. Как он этого добился - его дело. Он действовал строго в рамках правил. Если вы пропустили их и не заметили - это ваша проблема а не чья то ещё.

Если бы в итоге некоторые игроки в разных группах заработали одинаковое число очков тогда победа присуждалась бы тому чья группа выше В этом с самого начала был смысл заложенный в словах "учитывались очки квалификации"
MouseR вне форума  
Старый 26.12.2017, 10:30   #6
KLbm
Senior Member

KLbm может только надеятся на улучшение

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
справедливость понятие абстрактное.
Пахахонтос принёс своей команде больше всех очков из всех играющих. Как он этого добился - его дело. Он действовал строго в рамках правил. Если вы пропустили их и не заметили - это ваша проблема а не чья то ещё.

Если бы в итоге некоторые игроки в разных группах заработали одинаковое число очков тогда победа присуждалась бы тому чья группа выше В этом с самого начала был смысл заложенный в словах "учитывались очки квалификации"
выигрыш любой ценой, и срать на всех и вся? паха ничего этого не заслужил... у него резы были чуть лучше моих, ты мне подкинул 100 см, он получил xxx гм...

ЗЫСЫ маклауд предлагал 3000гм - надо за его счёт "новогодний замес" устроить, только попроще и прозрачнее, туров 5 с простой арифметикой... типа пятничных турниров Шоты...
KLbm вне форума  
Старый 26.12.2017, 10:37   #7
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от KLbm Посмотреть сообщение
выигрыш любой ценой, и срать на всех и вся? паха ничего этого не заслужил... у него резы были чуть лучше моих, ты мне подкинул 100 см, он получил xxx гм...

ЗЫСЫ маклауд предлагал 3000гм - надо за его счёт "новогодний замес" устроить, только попроще и прозрачнее, туров 5 с простой арифметикой... типа пятничных турниров Шоты...
Маклауд сказал что ЭТО на следующий турнир.. Эти бабки ещё не списаны и я думаю что про них в принципе к моменту когда захочу провести ещё турнир даже не вспомню.. Тебе в принципе по правилам ничего не полагалось - ты ехал ГРУППОВОЙ этап квалификации котрый предполагает что уже все участники отобраны и более того часть отсеяна..
MouseR вне форума  
Старый 25.12.2017, 18:11   #8
yura2010
Member

yura2010 на пути к лучшему

Борода получилось
yura2010 вне форума  
Старый 25.12.2017, 21:33   #9
KLbm
Senior Member

KLbm может только надеятся на улучшение

действительно, сложить время всех туров и поделить на количество туров - вот и лучший игрок (вместо беспонтового, типа "самого полезного")...
KLbm вне форума  
Старый 26.12.2017, 10:29   #10
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от KLbm Посмотреть сообщение
действительно, сложить время всех туров и поделить на количество туров - вот и лучший игрок (вместо беспонтового, типа "самого полезного")...
и знаешь кто выиграет? игрок который проедет только самые короткие туры а длинные проигнорирует.. а в этих "кортоких" он вообще может быть последними и в итоге всёравно окажется лучшим. У нас 11 этапов .. из них фактически обязательным (для попадания в любую команду) является участие в квалификации (индивидуальной.. проехать ОДИН этап) и значит его результат квалификации поделим на 11 (число этапов) каким бы херовым небылоего время оно будет лучше любой другой суммы за 2-3...1 этапов деленых на 11

Это вы так щас по итогу считаете что всё просто.. проведите дин раз мероприятие и поймёте что всё очень сложно
MouseR вне форума  
Закрытая тема