Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Список игроков в лиге нужно:
Перемешать (как сейчас) 28 58.33%
Сортировать по результату (как было раньше) 20 41.67%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 22:26   #1
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
Создай список трасс по турам, а я посмотрю что с ним сделать.
рулежные:
скоростные:
дрифт:
а по поводу открытых резов и кнопки ПЕРЕЗАЕЗДА что скажешь?
Старый 20.01.2014, 12:28   #2
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
рулежные:
скоростные:
дрифт:
было адресовано Giroi ,ответа так и не последовало... Может кто-то другой даст предложения?

Последний раз редактировалось _ШОТА_; 20.01.2014 в 12:30
_ШОТА_ вне форума  
Старый 21.01.2014, 18:49   #3
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
рулежные:
скоростные:
дрифт:
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24897
Предлагается в РЧ ставить по 1-й трассе каждого типа + дрифт.
Так как универсальных трасс больше всего, и они все же бывают разной сложности - то можно скомбинировать РЧ из 3-х универсальных трасс. Дрифт - любой (время на некоторых можно было бы увеличить, но здесь опять же не мне решать где и насколько).
И еще, так как последний тур немного важнее в распределении мест, то желательно заканчивать РЧ трассами разного типа по очереди.
Giroi вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:46   #4
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
рулежные:
скоростные:
дрифт:
Олег я родился в Грузии и вырос в России,и на сколько я понимаю вопрос написанный по русский ,цитирую,напиши список трасс по турам,а я посмотрю что с ним делать ,а где здесь написано ??? объясни народу какая трасса относиться к какой котегории? не написано.То что ты проделал работу и сделал классификацию трасс я снимаю шляпу ,со многим я не согласен, но это другая тема.Если можешь напиши свое видение список трасс по турам,не в состоянии тогда промолчи.Не надо писать лиж-бы отписаться.
_ШОТА_ вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:14   #5
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _LexanT_ Посмотреть сообщение
Олег ти чего ерунду пишешь про Администрацию на поводу они пошли только после ваших криков))) последние 5 чемпов по твоему списку по 2 универсальных трасс 1 скорость и дрифт)) и то я не согласен с твоим списком но писать ничего не стал а то еще нервничать начнете про Администрацию писать начнете им нервы поднимать будете)))!!!
По этому поводу здесь я написал всего 2 сообщения, первое 26.12, а второе 15.01. Какие крики? Там было больше возмущения тем, что результаты в РЧ окрыли и такими оставили.
Если кто не согласен с предложенным мной делением трасс - есть специальная тема, пока этот список - это только сообщение на форуме, больше ничего.

Цитата:
Сообщение от _ШОТА_ Посмотреть сообщение
Олег я родился в Грузии и вырос в России,и на сколько я понимаю вопрос написанный по русский ,цитирую,напиши список трасс по турам,а я посмотрю что с ним делать ,а где здесь написано ??? объясни народу какая трасса относиться к какой котегории? не написано.То что ты проделал работу и сделал классификацию трасс я снимаю шляпу ,со многим я не согласен, но это другая тема.Если можешь напиши свое видение список трасс по турам,не в состоянии тогда промолчи.Не надо писать лиж-бы отписаться.
Я не могу отнести Рулеж и Тутенхайм в одну категорию, потому как трассы очень разные по требованию к максимальной скороти. И так со многими трассами, которые уже не скоростные, но от максималки очень зависимы. Потому я выделил 3 категории, по числу туров в РЧ. Если разбивать на 2 категории - то вы первые прибежите с возмущениями "смешно назвать прогулку1 скоростной трассой".
Giroi вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:50   #6
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Масса тогда (2008 год) приехал первым (выиграл гонку) а Хемильтон был на трассе и его позиция не позволяла заработать нужное количество очков чтобы стать чемпионом мира. Шедший перед ним Тимо Глок ехал на сильно изношеной резине для сухой трассы а дождь шел довольно давно Его в одном из последних поворотов занесло на траву и обойдя его Хэмльтон добрал недостающее очко чтобы стать чемпионом мира (он выиграл чемпионат а не гонку)

Я не буду ничё говорить Уже всё сказано . Мой голос за то чтобы результаты были всегда видны. Задача администрация не допустить чтобы результаты были поддельными Задача гонщиков совершенствоваться и добиваться результатов а чужое время как ориентир - это спортивно.
MouseR вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:43   #7
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

хорошо, тогда все трассы должны быть в РЧ, а не только под быструю машину, хотя, как Шота сказал, "если авто не позволяет и ручки крючки, то о каком обгоне может идти речь?", сдесь может идти речь об обгоне, на рулежных трассах и у кого ручки НЕ крючки, тот и на любой трассе проедит. У нас здесь не Формула 1, где только такие трассы как Тутен и как трейл, здесь разные трассы, так надо чтобы все трассы участвовали в РЧ, кроме тех, где есть срезки.
tyson вне форума  
Старый 18.01.2014, 01:58   #8
_LexanT_
Member

_LexanT_ на пути к лучшему

ERROR а заработать тот самый реал не нужно горбатится , и причем не за компом а реально физически уставая и теряя свое а не твое здоровье)) и тебе не кажется что тот самый реал не отбил еще желания у Лехи держать этот проект)) по поводу резов в чемпе да закрытые резы это может быть честнее но никак не спортивнее !!! что вы за бред несете где спорт когда я не знаю за сколько проехал соперник это в каком виде спорта соревнуются на угад???????????????????
_LexanT_ вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:16   #9
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
ERROR а заработать тот самый реал не нужно горбатится , и причем не за компом а реально физически уставая и теряя свое а не твое здоровье)) и тебе не кажется что тот самый реал не отбил еще желания у Лехи держать этот проект)) по поводу резов в чемпе да закрытые резы это может быть честнее но никак не спортивнее !!! что вы за бред несете где спорт когда я не знаю за сколько проехал соперник это в каком виде спорта соревнуются на угад???????????????????
по поводу реала: здесь играют и дети, откуда у них реал?
по поводу резов: открытые резы уже повод подгонять свой рез, а с ВОЛШЕБНОЙ кнопочкой ПЕРЕЕХАТЬ - это вообще МАРАЗМ!!!
по поводу баранов: вот в этой ситуации нас всех держат за баранов, так как сразу видно для чего это делается
я не против АРТов, я против подгонки игры под АРТы...

Последний раз редактировалось -ERROR-; 18.01.2014 в 16:19
-ERROR- вне форума  
Старый 18.01.2014, 21:33   #10
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ
Плохо

Цитата:

Лёха, ты как буд-то первый раз чемпионат едешь, у нас получается именно наугад, если у меня нет возможности проехать в обед до окончания чемпионата, то я не буду знать результатов соперников, а вот они как раз знать будут!И где здесь честность соревнования? Вот ярчайший пример безобразия, которое сейчас творится! Посмотрите в последнем чемпионате все туры в 1 лиге, Lev11-ne и Лихачка, по сути гонщики одного уровня(Олеся ещё и дама, поэтому ценю её еще больше как гонщицу), и в каждом туре выше оказывался тот, кто проехал после соперника, и везде обгон составляет десятые секунды! Почему половина гонщиков должны искать в своей жизни время, чтобы проехать чемпионат как можно ближе к концу тура, а не в то время, когда им удобно? Если мне кто-нибудь объяснит в чем честность и в чем спортивный интерес проявляется при открытых результатах да еще и с кнопкой перезаезда, я пришлю 100См, я всегда выслушиваю все точки зрения адекватно, но такого регламента я понять не могу.
Lev11-ne вне форума  
Закрытая тема