09.11.2017, 13:22 | #101 |
Senior Member
|
мои факты говорят что ты ездил за него по любому
|
09.11.2017, 14:25 | #102 |
Зловред
|
Данные по текущему положению в турнирной таблице обновил (Гирой как всегда красавчик.. всё рассчитал ещё раньше)
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table
10.11.2017, 01:35 | #103 |
Senior Member
|
|
10.11.2017, 13:04 | #104 |
Senior Member
|
То Маузеру:
Дорогой Маузер, - Гирой 2 тура квалы не катал - откуда там 16,5 очков? Строчка тоже 2 квалы не катала - 15 очков откуда? Дэнжер тоже 2 квалы не катал... Олегоч 1 тур не проехал... (эти данные с твоего сайта) Только я и Карпов отматали все 3 тура - и откуда тогда у них очков больше??? Ведь остальных с одной квалой ты благополучно отсеил... А тут? И такое разделение, где одним заездом более сильный перекрывает 3 заезда другого - и оказываются в одной группе, тоже считаю не приемлемым. Я ничего против игроков не имею - но, где твои "честные" турниры? Дальше раскопки не производил - поскольку уже данные завуал у тебя... Последний раз редактировалось KLbm; 10.11.2017 в 16:13 |
10.11.2017, 16:45 | #105 |
Зловред
|
Гирой как и Строчка откатали в индивидуальной части по одному этапу.. но как они откатали? Один стал 2 среди всех вторая 8 среди всех (Женжер кстати в твою группу тоже попал откатав один этап но в общем рейтинге на этом этапе стал 9).. за эти этапы после того как всех поделили на группы они получили 6,5 / 2 и 1 очков... на трёх этапах на котрых они не ехали они получили место (щас могу ошибиться ибо точно не помню фрмулу) или 30 или больше (общее число участников в том числе проехавших но отброшеных по разным причинам)
так вот складываем их места за три тура делим на три и получаем их среднее место за индифидуалную... оказалось чтоони со своим единственным результатом попали к тебе в группу... и раз уж пошли вопросы как они оказались в конкретной группе... а где они по твоей логике все должны оказаться? (те кто не проехал один этап или два.. было оговорено что какие то этапы могут быть пропущены и то как именно будет рассчитан рейтинг) так вот за тем по итогам 3х дней индивидуальной квалификации в группе они получили какие то очки.. ещё за два дня они в группе ехали и получили ещё очки http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/grp-cval-3 вот тут видно сколько получил каждый из них на каждом этапе и по сумме всех пяти квалификационных этапов... так что "откуда" я тебе пояснил... теперь берем реальную ситуацию.. предположим что в соревнованиях реальных на таких же условиях пришёл на третьем индивидуальном этапе Михаэль Шумахер и всех начал "рвать" . У тебя сомнения в его таланте что он такие результаты показывает? .. то что по правилам турнира он оказался в не самой сильной группе и в принципе может "с бодуна" всех ее игроков объехать - нуд аю Правила позволили.. есть притензии к правилам? ну не участвуй.. брось.. ты чтото потратил (кроме времени) на этот турнир? я так потратил дохерища времени и сил для того чтоб придумать, написать, провести.. я понимаю что есть серьёзные недоработки... кроме упрёков от тебя я не слышу никакого конструктива "как надо было". Просто попробуй сам сделать хотя бы один относително "большой" тарнир длинной в день.. а я покритикую.. посмотрим что тогда запоёшь
10.11.2017, 16:50 | #106 |
Senior Member
|
Приношу извинения, за то что снялся с турнира (к моему сожелению). К тому же это привело к серьезным изменениям в квалификационной сетке и в итоге серьезно повлияло на расклад. Я неожиданно для себя оказался в больнице и как мне обещали выпустить числа 15-16. (к счастью удалось сбежать раньше.) Но так, как я все равно пропускал почти весь чемпионат (да и в этом случае минимум 3 тура) то я попросил через Юру Снять меня если будет такая возможность. Не хотелось подводить тех, с кем оказался бы в одной команде. Желаю всем удачи. Буду поддерживать вас вне конкурса по мере сил
|
10.11.2017, 16:52 | #107 | |
Senior Member
|
Цитата:
Каким вообще макаром можно не ехать - но место и очки получить? А насчёт критики, (для кого то это демагогия) - сам сказал вчера - бадаться в группе за очки... Вот и бадаюсь, путём исправления косяков в калькуляции... Ибо правда должна восторжествовать Последний раз редактировалось KLbm; 10.11.2017 в 17:21 |
|
10.11.2017, 17:38 | #108 | |
Senior Member
|
Цитата:
А Света и Дима за квалификацию получили 2 и 1 очка, куда уж меньше? У тебя средний результат в квалификации 22,333 = (22+23+22)/3 и ты за это получил 5 очков в 4-й группе. У меня средний результат в квалификации 21 = (2+30+31)/3 - потому я получил больше чем ты. Показавшие одинаковый с тобой результат Олегоч и Юрий получили 4 и 3 очка за квалификацию, так что тебе еще повезло. Последний раз редактировалось Giroi; 10.11.2017 в 17:53 |
|
10.11.2017, 17:49 | #109 |
Зловред
|
при равном числе очков я вычисляю насколько "кучно" были показаны результаты.. чем "стабильнее" результат тем выше итоговая квалификация.. если бы при равных у Гироя и Klbm очках Гирой оказался бы ниже..поскольку его разброс изза пропущеных этапов был бы больше
2dim Здоровье важнее.. не парься. Выздоравливай
10.11.2017, 19:38 | #110 | |
Senior Member
|
Цитата:
После 3-х заездов квалификации, по которым участников делили на группы, было еще 2 заезда деления на команды, за каждый из которых ты мог заработать по 6,5 очков, что и сделала Света. И к своим 2-м очкам за 3 заезда квалификации она добавила 13 очков. А 0 за пропущенный заезд квалификации ты сам себе выдумал, в регламенте на этот счет есть четкие указания: Если у игрока участвующего в турнире будет отсутствовать результат за один или два квалификационных дня, его и других таких же игроков помещают на последнее место.
|
|