Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Список игроков в лиге нужно:
Перемешать (как сейчас) 28 58.33%
Сортировать по результату (как было раньше) 20 41.67%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 10:55   #1
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

да, кнопка только платная должна быть, если потренироваться надо, то есть полигон, а уж раз поехал чемп, то за удовольствие переехать надо платить!
Lev11-ne вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:47   #2
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

яж и написал что первый перезаезд "быстрый" ваще за СМ... а если "оттягиваешь" время оно переходит в разряд - "дорого"

почему так

1) Я "хороший".. Проехал но случился "ахтунг" (начальство на последних метрах пришло и мой результат засчитали хотя я не рулил уже и мог доехать лучше, Билл подкачал, ребенок за руку потянул.. короче причина вроде как уважительная).. Мой "перезаезд" будет мне стоить ну например 15 см т..к я еду в течение получаса после предыдущей засчитаной попытки..

2) Я "плохой".. проехал как только начался этап. Проехал хорошо (чтобы у соперников был мой результат на виду и они его хотели превзойти а я сидел и ждал бы конца этапа).. За полчаса до окончания этапа имея на руках более менее окончательные результаты еду максимально хорошо (или риссую себе результат если умею) чтобы получить максимальную выгоду.. В этом случае прошло явно больше часа и мне это будет стоить уже 15 или более GM

Спрашивается а будет и это экономически целесообразным (сможет ли переездун компенсировать свои затраты на перезаезд лучшим результатом даже, например, если он его нарисовал а не проехал честно)?

Последний раз редактировалось MouseR; 04.02.2014 в 11:50
MouseR вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:16   #3
Lev11-ne
Senior Member

Изначально кнопка перезаезда была предложена для того, чтобы можно было исправить нечайный штраф в чемпе или нежелательно зафиксированный результат, в этих случаях достаточно и 5 минут, чтобы нажать на кнопку перезаезда и обнулить результат, в таком случае её можно делать бесплатной или платной, пользоваться ей будут редко, но по назначению, а если делать эту кнопку многоразовой или хоть сколько-то свободы действий и вариантов давать гонщикам, уверяю, ей будут пользоваться с хитростями, сколько бы это не стоило, см и гм у всех в 1 лиге достаточно, чтобы пользоваться кнопкой по несколько раз в чемпе просто так, от нечего делать. Вы придумываете слишком мудрёные схемы, а все гениальное просто.
Lev11-ne вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:37   #4
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lev11-ne Посмотреть сообщение
Изначально кнопка перезаезда была предложена для того, чтобы можно было исправить нечайный штраф в чемпе или нежелательно зафиксированный результат, в этих случаях достаточно и 5 минут, чтобы нажать на кнопку перезаезда и обнулить результат, в таком случае её можно делать бесплатной или платной, пользоваться ей будут редко, но по назначению, а если делать эту кнопку многоразовой или хоть сколько-то свободы действий и вариантов давать гонщикам, уверяю, ей будут пользоваться с хитростями, сколько бы это не стоило, см и гм у всех в 1 лиге достаточно, чтобы пользоваться кнопкой по несколько раз в чемпе просто так, от нечего делать. Вы придумываете слишком мудрёные схемы, а все гениальное просто.
Согласен вышесказанным,не надо придумывать ничего,надо дать возможность перезаезда в случае ЧП один раз и платно.С Уважением Шота!
_ШОТА_ вне форума  
Старый 04.02.2014, 16:28   #5
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

один перезаезд может быть в последние 10-15 минут перед закрытием.. см чуть выше мой пост раздел [ Я "плохой" ] и тогда это метод нездоровой конкуренции а не исправление нечаянного штрафа
MouseR вне форума  
Старый 04.02.2014, 22:31   #6
=Маньяк=
Senior Member

=Маньяк= на пути к лучшему

если уж вы так хотите толк от этой кнопки, надо зделать ограниченным кол-во попыток проезда в рч. допустим с первого раза не зафиксировал рез, то со второго он фиксируется автоматом. хочешь исправить , плати и обнуляй
=Маньяк= вне форума  
Старый 04.02.2014, 22:50   #7
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

А не проще использовать уже готовые схемы и ничего не переписывать?
Обнуление - бесплатно 1 раз дальше платно, а резы скрыть и перемешать (у Василия эти тэги вроде уже прописаны)...
Тогда и ЧП с проездом не влияет на итог, и переезжать для обгона нет смысла...
Старый 05.02.2014, 16:59   #8
Lev11-ne
Senior Member

Счастье

Цитата:
Сообщение от -ERROR- Посмотреть сообщение
А не проще использовать уже готовые схемы и ничего не переписывать?
Обнуление - бесплатно 1 раз дальше платно, а резы скрыть и перемешать (у Василия эти тэги вроде уже прописаны)...
Тогда и ЧП с проездом не влияет на итог, и переезжать для обгона нет смысла...
или вернуть как было раньше и много лет, скрыть резы и убрать кнопку, раз она столько споров поднимает
Lev11-ne вне форума  
Старый 05.02.2014, 17:34   #9
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lev11-ne Посмотреть сообщение
или вернуть как было раньше и много лет, скрыть резы
много лет резы были открыты и все пучком было
резы я закрыл только 29.07.2011
тестировщик вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:04   #10
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
много лет резы были открыты и все пучком было
резы я закрыл только 29.07.2011
Лучше оставь открытими резы, но кнопку переезда сделать платной, но сумму сделать такой, что бы снималась потом от количества игроков, которых ты обогнал, допустим был ты 8 стал 4 вот за 4 месте и заплати, причём за 4 места твоей же лиги
А если тебя обгонят потом, то тебе не повезло, место потерял, а вот заплатить уже заплатил