Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 16:48   #161
Drmi
Местный

Drmi на пути к лучшему

Я насчет улучшения чемпионата скажу!

1.Моя главная просьба!
Если можно сделать чтобы при контакте автомобиля со стенами происходила серьезная потеря скорости, а то получается не гонки а ерунда какая то.
Получается кто более удачно проедет по стенам тот и молодец, из-за этого тут практически не было ни какой траектории…( то что было эта капля в море)
2. Я категорически против того чтобы снимали стиль за поражение! В результате подобной меры вы тока оттолкнете часть гонщиков от игры!!!!

З.Ы. Я как Капитан команды хочу сказать следующие:
Не стоит набрасываться на одного игрока своей команды если он немного неудачно проехал этап!! Тут проигрывает команда, а не один гонщик! Значит вся команда недостаточно сильна если не смогла исправить ошибки своего гонщика в трудный момент!
Другое дело если игрок вообще не ехал этапы!
Drmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:50   #162
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

а помойму Оминус ехал лучче Вована вовсяком случае его результаты были регулярно до встречи их команд выше.. говорю не за команды кубы и катара а за лично гонщиков.... если же всех за равные тачки (копьютеры) усадить то тут уж не скажу хто круче.. ибо Школа тоже весьма круто катается...

насчёт торможения об стены.. при проектировке трассы именно такое поведение (малые потери скорости изза удара в стену) было в ТЗ .. вопрос о том кто смог этим воспользоваться грамотно а кто нет это точно такой же признак мастерства вождения как умение проехать не задев.. так что ... (насчёт капли в море при выборе траектории ты СИЛЬНО заблуждаешься .. я не ехал в начале чемпионата так как еду щас исключительно благодаря тому что меня тупо научили КАК нужно ехать и почему.. речь именно о траекториях)

насчёт набрасывания на своего игрока что он плохо проехал какраз и было предложение вести не 4 а 6 человек.. и брать 4-ре лучших результата .. если к примеру Оминус учудил и проехал плохо (ну мало ли чё) его результат мог бы привысить какой то из дополнительных участников команды... и вообще команды бы ехали и болели бы активней разве плохо?
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 17:20   #163
vovanexe
Senior Member

vovanexe на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 26 2007, 03:15 PM) [snapback]12518[/snapback]</div>
Цитата:
Именно. Этот недочёт будет исправлен в первую очередь. Просто как обычно - нехватка времени.

2 vovanexe
Вов, последний раз прошу по человечески - перестань анманнерить. Мне ещё тут только твоих матюков не хватало.
[/b]
Помнится говорили что форум свободная зона, на которой можно было писать всё...

<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 26 2007, 03:17 PM) [snapback]12519[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
нам действительно нужна груповая система, на чемпионат будет уходить больше времени и сил, но это будет правильнее.

....."Получается кто более удачно проедет по стенам тот и молодец, из-за этого тут практически не было ни какой траектории…( то что было эта капля в море)"....

не от траэктории реально зависит поверь на слово
vovanexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 17:27   #164
MouseR
Зловред

<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ Apr 26 2007, 04:20 PM) [snapback]12527[/snapback]</div>
Цитата:
не от траэктории реально зависит поверь на слово
[/b]
от уж извини не поверю... опустим пляски с бубном на старте Опустим разницу в мощности компьютеров.... дядя Андрей на моей тачке(компьютере) на моих глазах делал по моим на тот момент представлениям невозможные результаты РЕГУЛЯРНО Те о которых я не мог и помыслить... просто я посмотрел стиль вождения и послушал добрых советов которые именно о траекториях прохождения и гласили.... Так что вова если ты выигрываешь только благодаря каким то особым пляскам с бубном и мощному компу а не изза тренировок и катания то ни как не могу ратовать за тебя как за лучшего гонщика чемпионата какими бы высокими небыли твои результаты
Старый 26.04.2007, 17:27   #165
Drmi
Местный

Drmi на пути к лучшему

Я имел ввиду, что если бы при контакте со стенами значительно терялась скорость, то чемпионат был бы на много РЕАЛИСТИЧНЕЙ, интересней и сложнее!

vovanexe после чемпионата расскажишь в чум суть
Старый 26.04.2007, 17:35   #166
MouseR
Зловред

<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ Apr 26 2007, 04:27 PM) [snapback]12529[/snapback]</div>
Цитата:
Я имел ввиду, что если бы при контакте со стенами значительно терялась скорость, то чемпионат был бы на много РЕАЛИСТИЧНЕЙ, интересней и сложнее!
[/b]
Реалистичней и сложнее да.. но отнють не обязательно интересней... сравним НФС и какойнить например ралийный симулятер... Этож пипец какой не реалистичный полдучается НФС.. однако всенародная любофь к нему во много раз больше.. ибо казуальней проще и драйву больше...
Старый 26.04.2007, 17:40   #167
vovanexe
Senior Member

vovanexe на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 26 2007, 04:27 PM) [snapback]12528[/snapback]</div>
Цитата:
от уж извини не поверю... опустим пляски с бубном на старте Опустим разницу в мощности компьютеров.... дядя Андрей на моей тачке(компьютере) на моих глазах делал по моим на тот момент представлениям невозможные результаты РЕГУЛЯРНО Те о которых я не мог и помыслить... просто я посмотрел стиль вождения и послушал добрых советов которые именно о траекториях прохождения и гласили.... Так что вова если ты выигрываешь только благодаря каким то особым пляскам с бубном и мощному компу а не изза тренировок и катания то ни как не могу ратовать за тебя как за лучшего гонщика чемпионата какими бы высокими небыли твои результаты
[/b]
ты меня не понял!
От траэктории ЗАВИСИТ, очень даже зависит, я это даже оспаривать не буду...
А что за голосование по поводу лучшего гонщика?

<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ Apr 26 2007, 04:27 PM) [snapback]12529[/snapback]</div>
Цитата:

vovanexe после чемпионата расскажишь в чум суть
[/b]
Я тебе и щас расказать могу, кататься надо долго много и нудно )))))
vovanexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 17:59   #168
Drmi
Местный

Drmi на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 26 2007, 04:35 PM) [snapback]12530[/snapback]</div>
Цитата:
Реалистичней и сложнее да.. но отнють не обязательно интересней... сравним НФС и какойнить например ралийный симулятер... Этож пипец какой не реалистичный полдучается НФС.. однако всенародная любофь к нему во много раз больше.. ибо казуальней проще и драйву больше...
[/b]
Это не верное сравнение! НФС конечно повеселей чем Ричард Бернс.
Но и по стенам гонять совершенно не интересно, мое личное мнение что надо делать стены-тормоза))) А делать это или нет решать к сожалению не мне.
Я думаю это тока улучшит гонку!
Если сравнивать то мне больше всего по духу НФС 5 "где там порше одни" ))
Моя любимая гонка
Старый 26.04.2007, 18:16   #169
Tvorec
Новичок

Tvorec на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 26 2007, 02:25 PM) [snapback]12503[/snapback]</div>
Цитата:
Мда, Руслана, не ожидал я такого от тебя.. Хорошо, пусть будет по-твоему.

1. Администрация является гарантом проведения мероприятия и не заинтересована ни в одном из результатов Чемпионата. Другими словами - ей глубоко пофиг, кто победит.
Если ты считаешь, что имеют место поблажки и несанкционированные тренировки - оформляй и аргументируй претензии в Суде. А нет - так нечего народ баламутить. Мало того, что мне с таблицей мозг вынесли, так ещё и обвиняют в жульничестве. Спасибо огромное, я именно для того делаю эту игру, чтобы получать оскорбления от игроков.

2. Члены Администрации-участники чемпионата никого не судят. Они просто участвуют. И НИКОГО не судят. Ибо тут некого судить, всё показывают результаты заездов.

3. Ваш участник - не мульт, насколько мы можем судить, с учётом технических средств, имеющихся в нашем распоряжении. В интересах вашего капитана и остальных членов команды было пообщаться с ним и выяснить, когда он может ездить, как и тд. Это называется командной стратегией.

4. Я так понял, что чемпионат по футболу - это аналогия нашему чемпионату. Возникает вопрос - кто здесь тренер и кого он тренирует.

В заключение я хочу сказать, что зная вашу с Димой ситуацию, мы спокойно смотрим на то, что вы участвуете в одной команде, несмотря на то, что прецеденты подмены водителей у вас уже были. И не бросаемся сомнительными недообвинениями по поводу того, что это происходит и сейчас. Просто вас считают адекватными людьми, которым можно доверять. И доверяющими проекту, которому вы отдали столько сил и времени.
Но последние события разрушают этот образ, чему я искренне не рад.
[/b]
Немножко не о том я говорила ... может я не умею выражать свои мысли...я буду учиться...
Если изменилось мнение - это твое право... Никто никогда не может принят таких высказываний...это воспринимается как бунт.. хочу заметить, я никого не хочу обидеть, просто я за Честность..

Что касается нас с Димой, то у нас один комп на двоих дома.... и если у кого то возникают сомнения в данном случае в моих результатах могу их продемонстрировать..
Tvorec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 18:29   #170
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

АЛЛЁ! че за байду опять придумали?!
зачем опять физику менять надо было?!
требую возвращения испорченой попытки и предоставления тестов!
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ