Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Список игроков в лиге нужно:
Перемешать (как сейчас) 28 58.33%
Сортировать по результату (как было раньше) 20 41.67%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 09:43   #161
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Есть получше идея. Бесплатный сброс результата действует ограниченное время от 5 до 30 минут, не знаю сколько оптимально, так как причин для сброса может быть много. По истечении этого времени сброс платный. Тогда, фиксировать один результат, а потом, когда конкурент показал свой - сбросить, станет не выгодно.
Ну так еще лучше - кнопка работает от 5 до 30 минут. А потом сбросить просто нельзя.
dim0906 вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:49   #162
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
Ну так еще лучше - кнопка работает от 5 до 30 минут. А потом сбросить просто нельзя.
Супер идея, но 5-30 мин это уж совсем мало) 1-2 часа и так же сразу будет исключен вариант проезда первым хреноватенько вечером чтобы с утреца уже фикситься по соперникам....
koobkinv вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:53   #163
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

.. не .. платная кнопка с прогрессирующей оплатой это вполне адекватно.. Должна же как то на наших страстях администрация зарабатывать (без сарказма, если чё)

а стоимость первого перезаезда [[LVL*5СМ ]] я предлагал для тех у кого в этот самый заезд "комп тупил, пришёл начальник, отключили интернет и прочие непредвиденные апокалипсисы", но про ограничение по времени кнопки перезаезда мне тоже понравилось

Спортивно

можно цену перезаезда от того сколько она есть увеличивать постепенно .. типа сразу перезаехал - дешево.. через час уже в GM начинаем цену счиатать..

Последний раз редактировалось MouseR; 04.02.2014 в 10:57
MouseR вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:55   #164
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

да, кнопка только платная должна быть, если потренироваться надо, то есть полигон, а уж раз поехал чемп, то за удовольствие переехать надо платить!
Lev11-ne вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:34   #165
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
.. не .. платная кнопка с прогрессирующей оплатой это вполне адекватно.. Должна же как то на наших страстях администрация зарабатывать (без сарказма, если чё)

а стоимость первого перезаезда [[LVL*5СМ ]] я предлагал для тех у кого в этот самый заезд "комп тупил, пришёл начальник, отключили интернет и прочие непредвиденные апокалипсисы", но про ограничение по времени кнопки перезаезда мне тоже понравилось

Спортивно

можно цену перезаезда от того сколько она есть увеличивать постепенно .. типа сразу перезаехал - дешево.. через час уже в GM начинаем цену счиатать..
зависимость от времени неплохая мысль... Сразу сажать на дорогой переезд тоже не есть хорошо. У всех были случаи когда не по своей воле чего то до глюконет... То антивирус окно вытащит то Билл сообщит что левотной операционкой пользуешься... Никто не застрахован
koobkinv вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:47   #166
MouseR
Зловред

яж и написал что первый перезаезд "быстрый" ваще за СМ... а если "оттягиваешь" время оно переходит в разряд - "дорого"

почему так

1) Я "хороший".. Проехал но случился "ахтунг" (начальство на последних метрах пришло и мой результат засчитали хотя я не рулил уже и мог доехать лучше, Билл подкачал, ребенок за руку потянул.. короче причина вроде как уважительная).. Мой "перезаезд" будет мне стоить ну например 15 см т..к я еду в течение получаса после предыдущей засчитаной попытки..

2) Я "плохой".. проехал как только начался этап. Проехал хорошо (чтобы у соперников был мой результат на виду и они его хотели превзойти а я сидел и ждал бы конца этапа).. За полчаса до окончания этапа имея на руках более менее окончательные результаты еду максимально хорошо (или риссую себе результат если умею) чтобы получить максимальную выгоду.. В этом случае прошло явно больше часа и мне это будет стоить уже 15 или более GM

Спрашивается а будет и это экономически целесообразным (сможет ли переездун компенсировать свои затраты на перезаезд лучшим результатом даже, например, если он его нарисовал а не проехал честно)?

Последний раз редактировалось MouseR; 04.02.2014 в 11:50
MouseR вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:16   #167
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

Изначально кнопка перезаезда была предложена для того, чтобы можно было исправить нечайный штраф в чемпе или нежелательно зафиксированный результат, в этих случаях достаточно и 5 минут, чтобы нажать на кнопку перезаезда и обнулить результат, в таком случае её можно делать бесплатной или платной, пользоваться ей будут редко, но по назначению, а если делать эту кнопку многоразовой или хоть сколько-то свободы действий и вариантов давать гонщикам, уверяю, ей будут пользоваться с хитростями, сколько бы это не стоило, см и гм у всех в 1 лиге достаточно, чтобы пользоваться кнопкой по несколько раз в чемпе просто так, от нечего делать. Вы придумываете слишком мудрёные схемы, а все гениальное просто.
Lev11-ne вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:37   #168
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lev11-ne Посмотреть сообщение
Изначально кнопка перезаезда была предложена для того, чтобы можно было исправить нечайный штраф в чемпе или нежелательно зафиксированный результат, в этих случаях достаточно и 5 минут, чтобы нажать на кнопку перезаезда и обнулить результат, в таком случае её можно делать бесплатной или платной, пользоваться ей будут редко, но по назначению, а если делать эту кнопку многоразовой или хоть сколько-то свободы действий и вариантов давать гонщикам, уверяю, ей будут пользоваться с хитростями, сколько бы это не стоило, см и гм у всех в 1 лиге достаточно, чтобы пользоваться кнопкой по несколько раз в чемпе просто так, от нечего делать. Вы придумываете слишком мудрёные схемы, а все гениальное просто.
Согласен вышесказанным,не надо придумывать ничего,надо дать возможность перезаезда в случае ЧП один раз и платно.С Уважением Шота!
_ШОТА_ вне форума  
Старый 04.02.2014, 16:28   #169
MouseR
Зловред

один перезаезд может быть в последние 10-15 минут перед закрытием.. см чуть выше мой пост раздел [ Я "плохой" ] и тогда это метод нездоровой конкуренции а не исправление нечаянного штрафа
MouseR вне форума  
Старый 04.02.2014, 22:31   #170
=Маньяк=
Senior Member

=Маньяк= на пути к лучшему

если уж вы так хотите толк от этой кнопки, надо зделать ограниченным кол-во попыток проезда в рч. допустим с первого раза не зафиксировал рез, то со второго он фиксируется автоматом. хочешь исправить , плати и обнуляй
=Маньяк= вне форума  
Закрытая тема