18.11.2017, 01:22 | #181 |
Senior Member
|
Напишу и здесь, виртуальные этапы - совсем ненужная затея. Они совершенно случайны и вносят только дисбаланс.
|
18.11.2017, 01:25 | #182 | |
Senior Member
|
Цитата:
Хотя само по себе распределение очков говорит само за себя. Такая же удача, как отчасти и была квалификация. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. |
|
18.11.2017, 01:38 | #183 |
Senior Member
|
и где сами виртуалы? у меня нет акка на гугле - сюда черкайте, пусть видно будет.
насчёт повезло не повезло - оказаться в лузерной команде, где двое вообще забили и перестали катать - зря только жопу рвал |
18.11.2017, 12:41 | #184 | |
Senior Member
|
Цитата:
Придется все проверять от и до! Чтобы найти эти 0,5 баллов нам))) Зря старались что ли в последнем туре мы! |
|
18.11.2017, 13:15 | #185 |
Junior Member
|
|
18.11.2017, 13:20 | #186 | |
Junior Member
|
Цитата:
Я же не стал поднимать нытье, что мне удобно катать по будням либо рано утром, либо поздним вечером и чтобы под меня одного поменяли расписание заездов. |
|
18.11.2017, 13:26 | #187 | |
Junior Member
|
Цитата:
Я не имею права качать права хотя бы в силу того, что пропуск заездов - это плохо. Однако, во избежание недомолвок и неопределенностей, прошу Организаторов к следующему турниру добавить пару пунктов в Правила для более подробного изложения условий участия/дисквалификации. |
|
18.11.2017, 13:57 | #188 | |
Senior Member
|
Цитата:
А тут примерно та же ситуация с тобой. Да, возможно по правилам и по-человечески, не должен был Сергей тебя дисквалифицировать не предупредив тебя лично. Но, допустим, даже я когда увидел запись пытался найти кого-то из этого списка и предупредить о дисквалификации. Нашел только ЗОЖ-Спартака, и он отказался. Можешь сам у него об этом спросить. Да и основная ситуация была в том, что слившие игроки принесли столько же неудобств команде, слив хотя бы один тур из соревнований, чем если бы могли бы они принести, если бы проехали. То есть, что я хочу донести. Если ты знаешь, что не проедешь и точно не проедешь хотя бы один тур, лучше сам снимись. Тут во главе будет стоять вопрос: думаешь ты лично о себе или о своей команде, с которой катаешь. Пока, что я увидел, что ты лично о себе думал, а как в итоге проехала бы твоя команде, не очень уж это и важно. Задумайся просто, я тебя не обвинял) P.S. Чтобы ты понимал всю серьёзность моих слов пример с последнего тура турнира: Хонда чуть было не просто лишилась второго места, а могла вполне себе спокойно занять четвертое, если бы у нее в последнем туре не проехали два человека. В итоге один проехал буквально в последнем заезде. И они с большим скрипом заняли всё же второе, хотя первоначальные ошибочные результаты поставили их на третье, но там вероятность была 50 на 50. А вот теперь подумай, какова роль одного человека и не проезда даже одного тура для всей команды. Последний раз редактировалось Я регулятор; 18.11.2017 в 14:00 |
|
18.11.2017, 15:24 | #189 | |
Junior Member
|
Цитата:
Насколько я понял, до окончания квалификации игроки не могут знать на 100%, с кем они будут в одной команде. Поэтому, изначально все игроки участвуют по эгоистическим побуждениям (в хорошем смысле этого слова) - а именно, проверить себя в соревнованиях и пытаться доказать, что каждый из них - лучший. Я тоже планировал принять участие по этим соображениям, одновременно осознавая, что подводить команду неправильно. Но повторюсь, я не специально пропускал заезды и не мог знать заранее, получится проехать или нет. |
|
18.11.2017, 21:06 | #190 |
Senior Member
|
Ладно, не будем о плохом.
Турнир окончен и хоть победеителей и призёров чествовать пока не начали хотелось бы вы разить огромную благодарность организатору, а именно Сергею. Только тебе удаётся организовывать последнее время такие массовые состязания, которые при этом очень интересны и захватывающе. И с понимаем отношусь к тому, что именно на тебя сыпались все шишки и недовольства, большая часть которых вовсе не по делу была, признаваюсь и от меня тоже. Поэтому прошу не обижаться на нас, многие это делали из лучших побуждений, дабы избежать каких-то ошибок на последующих турнирах. Спасибо за такой замечательный турнир!!! |