26.06.2017, 21:48 | #11 |
Member
|
И нас еще ботами сделайте
|
26.06.2017, 21:50 | #12 |
Senior Member
|
http://formula-n2o.ru/forum/showthre...=24898&page=21
В чём новизна идеи то? Василий сам предлагал её... только вот осуществление длится уж очень долго... Я думаю большинство то таки как раз за... Я уже больше полугода жду нововведений С опытом в заездах... Ну только если данные заезды будут на меринах и только трассы с большим опытом... Тогда да, уменьшение опыта даст толчок к созданию трасс, хотя мне кажется тут уже ничем не поможешь, лишь бы катали) Идею с тремя новыми ботами поддерживаю... Отдать им данные трассы для верок и пусть качаются... А те, что уже с 7-8 уровнем пусть начинают создавать заезды на виках и меринах и тд... Можно и увеличить количество заездов, точнее прибавить еще один заезд с ботами через 15 мин после тех. что есть, только уже для машин нового класса и только его. Заезды также будут проводиться через 30 мин между друг другом для каждого класса отдельно. Со ставкой тоже непонятно... Если сейчас она составляет от 5 до 15 см, это что, её увеличить до скольки надо будет для нового класса машин до 30? 45? Можно тогда оставить для новичков и новоприбывших на поньках/верках от 5 до 10, для профи от вики до мерина от 10 до 15. К Василию тоже отдельный вопрос, что я и задавал в той теме: эта идея будет воплощена или всё же так и останется на бумаге/форуме? И желательно хотя бы год воплощения) |
26.06.2017, 22:26 | #13 |
Senior Member
|
Мои июньские тезисы по данному вопросу:
1. Даёшь возрождение локации "Чек-пойнт" (хоть в каком-нибудь виде)!.. 2. Долой высокие ставки в заездах организованными ботами на машинках класса "А" - достаточно от 1 до 5 см! 3. Да здравствуют гонки с ботами на машинках класса "С" за ставки от 5 до 15 см! 4. Нет покатушкам с ботами на машинках класса "D" - только в обычных заездах!
26.06.2017, 22:28 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
Людей с 7-8 уже нет де факто! На верках ты сам знаешь кто выигрывает! На селиках и кативах будет тоже самое! Со ставкой согласен! Ну а что касается последних двух обзацев-пожеланий, то нет в них смысла))) Ты вообще про каких новичков говоришь??? Тут на всех уже забили большой и толстый х... Много новичков в игре, кто не знает что и почём? Последний раз редактировалось Дэнжер; 26.06.2017 в 22:33 |
|
26.06.2017, 22:42 | #15 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
26.06.2017, 22:49 | #16 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
26.06.2017, 23:03 | #17 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
26.06.2017, 23:17 | #18 |
Зловред
|
Я не претендую на авторство идеи.
Для Димы ответ Стоимость Вики - 5000см Я ни за что не поверю что у команды Найт рейсер нет денег на то что бы у каждого в наличие было хотя бы по стоковому авто. Отменять заезды на верках никто не предлагал Предложение было "разбавить их" От твоего персонального результата зависит в бОльшей степени сколько денег и очков опыта ты поучишь в заезде с людьми.. а победит твоя команда или проиграет в бОльшей степени лотерея. В заезде с ботами ты если просто проедешь всё равно выиграешь и снижение опыта за заезды организованные ботами я вижу как мера для увеличения активности создания заездов игроками (котрая на мой взгляд практически свелась к бесприцендентно низким значениям). Заезды с ботами были нужны для того чтобы игроки могли покататься в моменты когда никого нет и заработать если не опыт то хотя бы бабки на ботах. Разнообразие классов авто (уровней ботов) позволит повысить логичным образом и бОльший опыт и бОльшие деньги в заездах на более дорогих авто (и опфт и бабки считаются из учёта в том числе стоимости автомобилей и уровня участников) Если не вводить ботов на более мощных авто никакими калачами на заезды на этой технике вы никого не заманите.. а такой способ уже доказал что люди и купят и обвесят (если техники нет.. а у многих она уже есть) а Василия и других игроков обвинять голословно в чём бы то ни было я считаю просто некорректно.
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 26.06.2017 в 23:20 |
26.06.2017, 23:18 | #19 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
26.06.2017, 23:26 | #20 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|