01.08.2017, 15:57 | #11 |
Senior Member
|
Сергей, упрости проблему)
Не надо никого никуда засовывать. Примем правило, что мульт может катать только в третьей лиге. Вот катает мульт в третьей лиге и конечно попадает во вторую. Всё! Табу! Пока не вылетит в третью, пусть забудет об РЧ или - цугендер Мульт нужен только для заездов. Причём организатор заезда имеет возможность выкинуть мультов, если набралось четыре гонщика. Вариаций много. Главное - чтобы вообще можно было бы катать! Я бы мог катать вдвоём с Димой Стронцием всякие Мортали - хоть какое-то разнообразие Последний раз редактировалось Kavalergard; 01.08.2017 в 16:02 |
01.08.2017, 16:19 | #12 |
Зловред
|
.. я правильно тебя понимаю что как только бот оказалс яво второй он не имеет права проехать ни одного этапа?
если да тогда они (боты) почти не будут ездить в РЧ (если это цель то твое предложение конечно решает эту задачу)
01.08.2017, 17:04 | #13 |
Senior Member
|
Верно! Мульт нужен только для заездов!
Есть вероятность, что если все заведут мультов, то вторая лига заполнится и мульты будут вылетать в третью. Там, в третьей, пусть хоть обкатаются)), но во второй - ни-ни. Ещё раз повторю: главное - заезды! |
01.08.2017, 17:21 | #14 |
Senior Member
|
|
01.08.2017, 17:36 | #15 |
Senior Member
|
Последний раз редактировалось Kavalergard; 19.01.2020 в 18:10 |
02.08.2017, 10:30 | #16 |
Зловред
|
выдвигаю своего мульта в президенты!
03.08.2017, 15:29 | #17 | |
Senior Member
|
Цитата:
Двум игрокам можно быть в одном заезде с одинаковым айпи и учавствовать в рч и в турнирах, если у них есть открытка мультиигрок, она так-то для этого и предназначена, потому что показывает, что с одного компьютера или айпи адреса играют два человека. |
|
03.08.2017, 15:38 | #18 | |
Senior Member
|
Цитата:
Другой вопрос, конечно, для чего нужен мульт? Если тебе нужен, чтобы катать трассы на твоей тачке, учитывая, что у тебя есть арт, то да, мульту РЧ не нужен, а если для того, чтобы катать в заездах, да и другим игрокам, у которых нет арта, им бы понадобилось качать мульта, тут уже и РЧ нужен и тд и тп... Тогда получается уже застой... Мульт и мультигрок однозначно должны быть отделены, ибо у мультигрока должны быть те же права, что и у обычного игрока, а у мульта только те, чтобы учавствовать в заездах там, может в РЧ, опять же лишь при определенных условиях, о которых еще следует обсудить отдельно. НУ а насчет того, что ты за кого-то катаешь, хрен его, честно говоря, знает) Сам же как судья знаешь, что официально это грубое нарушение правил и после такого вас обоих должны закрыть навсегда в тюрягу и не важно, есть открытка или нет, она ж не для этого предназначена. Другой разговор, что всем давно на это наплевать и учитывая, что были случаи, что муж официально катал за жену и всем об этом говорил (не будем показывать пальцем), то в принципе оставим это дело на твоей совести. |
|
03.08.2017, 17:45 | #19 | ||||||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если прочитаешь переписку с Сергеем, то увидишь, что никто ничего не будет делать. Но зато можно договориться с Васей, чтобы например Шоте дали возможность выдавать открытку "Мультиигрок". Ну и выдавать её по заявкам в специально созданном для этого на форуме разделе. Там (в переписке) проскальзывал такой термин - "Саморегулирующаяся организация". Ты слышал про такие? ----------------- Цитата:
Хотя...Я как раз и создал эту тему, чтобы перейти на легальное положение - создать своего мульта и не пользоваться Артёмкиным аккаунтом. Да и поверь мне - за двоих в одном заезде трудновато катать, а за четверых - даже думать не хочу))) ... и спасибо, что оставил это дело на моей совести, причём от имени всех ----------------- p.s. Игрушка - развлеченье, отвлеченье и т.д. Вот мне уже надоело сидеть и ждать у моря погоды - когда же наберётся заезд. К тому же это ожидание отнимает кучу времени... Я не говорю уже, что сложные трассы вообще практически никто не катает. Вот я и предлагаю самый простой выход, без изменений ПО, без написаний всяких скриптов и пр. |
||||||
03.08.2017, 17:45 | #20 |
Зловред
|
где ты в 2,2 двух людей увидел не знаю .. на этой неделе я там один
я говорил немного нетак.. я выразил очень большие сомнения что наши "хотелки" описаные в рассуждениях потребуют много писанины (если ограничения не на уровне саморегуляции и там пресечение КОПами) а на уровне програмирования (скажем какая то редиска забыла/не знала и проехала мультом во второй лиге.. он в любом случае даже будучи оштрафован свои "плюшки" за проезд получит (ГМ за очки например в конце РЧ и перераспределение в новую лигу с учетом этих самых очков) и отнять бабло и переместить его из лиги в лигу это геморой... и я СИЛЬНО сомневаюсь что кто либо будет этим (програмированием) заниматься.. он того не стоит. а вот когда реч зашла что это устные договоренности (ну не устные а регулируемые КОПами) тогда нет вопросов как этоосуществлять..
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 03.08.2017 в 17:50 |