![]() |
#11 |
Рамзан
![]() |
![]()
Школьнег мугагага...жжжешь, нечего сказать....будем ждать!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Школьнегу респект)
По сабжу: 1) ЦСКА 2) Спартак 3) Зенит Не буду умалять шансы Спартака на чемпионство, но почему-то мысль об этом даже не лезет в голову, ибо врятли кто-то сможет поспорить с тем, что на сегодняшний момент самым ярким клубом российского футбола является ЦСКА! Я верю в ЦСКА, болельщики Спартака пусть верят в Спартак... В Локомотив, думаю не верят уже и сами игроки... рельсы закончились, приехали в депо, погудели и стали неспеша натирать вагоны к следующемы сезону. Зенит - одна из наиболие амбициозных команд нашего первенства, но к сожалению показывает весьма нестабильную игру. Я считаю что лучше выигрывать в каждом матче 1:0, чем через один но крупно... Стабильность - признак мастерства. Насчет игроков, знаю как г-н Школьнег относится к армейским бразильцам, хочу убедить в обратном, в ЦСКА они пришли не сборниками. И именно в нашем чемпионате они выросли до уровня сборной Бразилии. Но Дуду, своей игрой лично меня впечатляет не настолько сильно, насколько это преподносят спортивные журналисты... Меньше славы - больше дела... Е.Титов, как игрок нулевой, длительное отсутствие игровой практики не прошло бесследно, ребят не нужно тупо верить в этого капитана... гнать его сцаной метлой... Кержаков - велкам петь дуэтом с Титовым) И мой "Любимец" Лоськов... Не перевариваю этого человека наотрез, и мне искренне жаль что он всего лишь перестал показывать игру, я бы ему пожелал участи Овчинникова) А так же надеюсь на реабелитацию Динамо и Торпедо... такие команды нужны нашему чемпионату, несмотря на спады... нужно держаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
После вчерашней игры Зенита думаю что он и 5-ку не войдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Эх, СпОртаГ, СпОртаГ... прощай лига чемпионов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Рамзан
![]() |
![]()
с нетерпением жду сегоднешней встречи пони с Арсеналом....эх..поглядим..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Рамзан
![]() |
![]()
«Из-за пробок мы добирались на матч (Лиги чемпионов с миланским «Интером» в Лужники - ИФ) на метро», - заявил в эфире телеканала «Спорт» капитан футбольной команды «Спартак» Егор Титов.
В свою очередь, главный тренер «Спартака» Владимир Федотов заявил в эфире телеканала: «Мы опоздали на стадион практически на час. Подготовка к игре была скомкана. Возможно, это сказалось на том, что мы пропустили мяч на первой минуте». |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
отмазка принята)
А насчет матча с Арсеналом... 1) Арсенал - не Интер. 2) Лондон - не Москва! 3) 7 очков - не 1 очко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
как бы я за российские клубы не болел в европе, колбаса
показала свою полную недееспособность, очень жаль... защищая цвета клуба с такой историей как у Спартака футболисты должны оставаться проффесионалами в любых ситуациях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
чтот лошадки слабенько играют... 1 тайм продержались кое как... не дело совсем... Иногда начинаю жалеть о том что у меня есть нтв+, и что я могу посмотреть прямую трансляцию... сердце в пятках... душой с командой... очень тяжко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
От тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней!
Прорвемся!!!! |
![]() |
![]() |