![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
ахаха)))всемогущий Сайнс купил её первым!)))
машина зверь!!!управляемость супер!!!ток сначала были мегапроблемы, но их Рикошет устранил, сэнкс ему!!! резвая, управляемая,тормозит хорошо, но не может проехать по лежачему полиц и с бочками бяда ну сказал то же самое , вот так)) ![]() чё-то давно я не ездил на ней, надо б тряхнуть стариной,похрустеть косточками, снять зубы с полки и вспомнить молодость |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 24 2007, 10:49 PM) [snapback]16090[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Если отбросить всю шелуху, которую вы тут понаписали, то ответ очевиден.
Во-первых на Верону можно насобирать не вкладывая реал. Во-вторых тюниговать ее можно тоже постепенно, опять же не вкладывая реал. В-третьих она ИХМО намного красивее Ягуара. Ягуар это чистой воды вкладывание реала в игру. Не все могут вкладывать больщие деньги в игру. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, но мне больше по душе Верона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jul 25 2007, 01:15 PM) [snapback]16102[/snapback]</div>
Цитата:
Но вы все забыли один момент.....Пони и Ягуар в одном классе, а Верона в другом и думаю мнение Давкп и прочих кошатников ( ![]() ЗЫ Скорей бы уже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jul 25 2007, 09:15 AM) [snapback]16102[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(припевочка @ Jul 27 2007, 05:47 PM) [snapback]16168[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jul 27 2007, 10:03 PM) [snapback]16171[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
![]() |
![]()
в первую очередь это игра бесплатная поэтому покупка вероны самый разумный вариант например я играю не для того чтобы тратить деньги а на ягуар заработать нельзя только на верону да конечно судя по результатам ягуар намного быстрее вероны просто получается что и в игре у кого много денег тот и получает лучшие машины и так что у кого много денег не будет иметь в игре конкурентов и всегда будет побеждать вот у тебя только стиль 2500 без влаживания денег никому не удастся достичь такого стиля тем более что открытки имеют теперь срок действия думаю что теперь игрокам не имеющем возможности вкладывать реальные деньги не удастся достичь высоких уровней и в какойто момент времени придется покинуть проект из за невозможности дальнейшего развития и больших трат на ремонт автомобилей я вот нахожусь на 4 уровне и расходы на ремонт не сопоставимы с возможными заработками за победу следствие этого редкое участие в гонках что естесственно ухудшает результаты на трассах вот мне приходится практически все время теперь проводить на свалке да на помойке к примеру мой результат в подземке уже ухудшился в среднем на 10-15 секунд
так что в гонках заработать вообще теперь не светит вот коплю на верону а там видно будет смогу ли дальше повышать свой уровень |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
а можно запятые поставить?
а то бессмысленный набор слов получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 29 2007, 09:08 PM) [snapback]16232[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |