![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Народ Создал это тему просто интересно!
1. Почему почти все гонщики Покупают верону? а не Ягуар? Давайте каждай раскажет чем он руководствуется покупаю машину в игре! а я скажу своё мнение: У меня есть и Пони и Ягуар и Верона.... на Вероне я довольно долго катался довольно лёгкая по управляймости машина, Легко сбивает бочки хорошо входит в повороты Но надоело на ней.... кстаре врямя на трассах как я ездил Кольцо(Стройка)-1.01 Восмёрка(без бочег)-1.38. ВПП-0.19 Гораж-1.32 Подземка-1.20 (Все запчасти из Дизеля) Покупал я Верону руководствуясь Количеством денег! потому что на неё не обезательно вкладывать реал на неё можно Заработать или Занять у ковонить! + в то время не было других Машин.... Потом в продаже появился Ягуар первым игроком который его купил Это был Сайнс... я сразу заметил что Машина не плохая Резвая но скорость маловата для конкуренции в Вероной...Ну потом я всё же решил и себе купить её Смотря как Сайнс резво на ней проезжает Трассы Гораж и Подземку! И был приянто удивлёк как раз к ниму вышла Одна запчасть Движёк.... Значит её недостатки! она НЕ умеет Сбивать бочки то есть такое чуство что они прикручины ![]() Ну а Про Пони Писать и не чего) Мафинка начального Уровня! Хотелось бы Услышать Ваше мнение! ЗЫ А полная Стоймость со всеми обвесами будет практически Одинаковая! ![]() ЗЫ Стройка-Самая сложная по количеству бочег Трасса! Спс За то что Прочли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
а мне больше Верона по душе, пусть Кошка быстрее, зато Верона более внушительный агрегат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 24 2007, 08:25 PM) [snapback]16080[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ты ещё что там говорил о азарте, Какой нафиг у тебя азарт?? если у тебя даже нет соперника?? Ещё ты написал что Верона что верона типа дешовка на неё можно насобирать! Но ты не учёл что для достижения лучших результатов нужны Спецальные запчасти из дизеля! они доступны только за ГМ Верона мне больше по душе ![]() ![]() Ягуар, обладает не реальным упралением! вообще какая бы машина не была но эта вообще ( Не Оффицальщина, Подпольщина) и вообще поставить их рядом то верона просто должна рвать Ягуара не месте. но зделали какуи то сказочную помесь поньки с не известно чем (Гибрит) одним словом ! Что в Вероне всё намного проще в применении! зы: выложи лучше видео вот тогда ты сможешь похвастатся своими результами давно хочется посматреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 24 2007, 09:04 PM) [snapback]16083[/snapback]</div>
Цитата:
...Подобной темой на Форуме я как раз хочу найти соперников... потому что Езда на Ягуаре мне интересна! ты всё же Читать не Особо... я Писал что ПОЛНАЯ цена на верону и на Ягуар Почти Одинаковая я как раз имею ввиду запчасти из Дизеля а то что её с начало проще купить это уже другое( на мой взгляд её и поэтому покупают) и из начально не расчитывают на вложение денег *реала* на запчасти из Дизеля для Вероны... Видио тебе? Ты же ярый противник этой машины!!! зачем тебе видеть как она Хороша на дороге???? ЗЫ Придёт время выложу Видио) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 24 2007, 09:29 PM) [snapback]16084[/snapback]</div>
Цитата:
Веронка тоже как говорится не из какашек слеплина! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 24 2007, 09:41 PM) [snapback]16085[/snapback]</div>
Цитата:
Вот Женя Ответил Верона больше и этим она ему нравится!!!! Вот это ответ! я Хочю услышать ответ или чем что то лучше.... понятно???? Я написал не пособие я написал своё мнение свое виденье.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 24 2007, 09:50 PM) [snapback]16086[/snapback]</div>
Цитата:
Я тоже рассмотрел табою написанное и тоже обсудил! много на проекте хороших гонщиков! вернёмся к Ягуару я тоже не хороший водила этих машинок но с ягуаром сколько не пробую не вкакую не идёт. едит он полною свою скорость но кольцо без бочек 0.51.550 больше с неё не вытянуть! потом же как ты на кольце с бочками выходишь из 0.50.000 вообще по идеии не реально хоть я и хорошош проехал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
А есть ссылка на то,чтоб попробывать на Ягуаре проехать?...-Ну как на верону есть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 24 2007, 10:34 PM) [snapback]16087[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bariccelo @ Jul 24 2007, 10:46 PM) [snapback]16089[/snapback]</div>
Цитата:
![]() Я с тобой согласен... Админы что то не продумали такую вещь как ТЕСТ Машин! Может одумаются ![]() |
|
![]() |
![]() |