Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Автошкола

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 21:25   #1
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

Народ Создал это тему просто интересно!
1. Почему почти все гонщики Покупают верону? а не Ягуар?
Давайте каждай раскажет чем он руководствуется покупаю машину в игре!
а я скажу своё мнение:
У меня есть и Пони и Ягуар и Верона.... на Вероне я довольно долго катался довольно лёгкая по управляймости машина, Легко сбивает бочки хорошо входит в повороты Но надоело на ней.... кстаре врямя на трассах как я ездил Кольцо(Стройка)-1.01 Восмёрка(без бочег)-1.38. ВПП-0.19 Гораж-1.32 Подземка-1.20 (Все запчасти из Дизеля) Покупал я Верону руководствуясь Количеством денег! потому что на неё не обезательно вкладывать реал на неё можно Заработать или Занять у ковонить! + в то время не было других Машин....
Потом в продаже появился Ягуар первым игроком который его купил Это был Сайнс... я сразу заметил что Машина не плохая Резвая но скорость маловата для конкуренции в Вероной...Ну потом я всё же решил и себе купить её Смотря как Сайнс резво на ней проезжает Трассы Гораж и Подземку!
И был приянто удивлёк как раз к ниму вышла Одна запчасть Движёк.... Значит её недостатки! она НЕ умеет Сбивать бочки то есть такое чуство что они прикручины и на Кольце она не может проезжать через *Лежачего полицейского*, Продаётся она только за ГМ. А теперь Плюсы.... Быстрый разгон до максимальной скорости, на Поворотах скорость почти не теряет, очень Хорошо поварачивает! Ну и как я проезжаю Кольцо(Стройка)-0.57 Восмёрка(без бочег)-1.29 Гораж 1.23 Подземка 1.13 я Думаю НИ один Веронщик на данном этапе не обгонит это Результаты!
Ну а Про Пони Писать и не чего) Мафинка начального Уровня!
Хотелось бы Услышать Ваше мнение!
ЗЫ А полная Стоймость со всеми обвесами будет практически Одинаковая!
ЗЫ Стройка-Самая сложная по количеству бочег Трасса!
Спс За то что Прочли
Davkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 21:34   #2
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

а мне больше Верона по душе, пусть Кошка быстрее, зато Верона более внушительный агрегат)
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 22:04   #3
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 24 2007, 08:25 PM) [snapback]16080[/snapback]</div>
Цитата:
Народ Создал это тему просто интересно!
1. Почему почти все гонщики Покупают верону? а не Ягуар?
Давайте каждай раскажет чем он руководствуется покупаю машину в игре!
а я скажу своё мнение:
У меня есть и Пони и Ягуар и Верона.... на Вероне я довольно долго катался довольно лёгкая по управляймости машина, Легко сбивает бочки хорошо входит в повороты Но надоело на ней.... кстаре врямя на трассах как я ездил Кольцо(Стройка)-1.01 Восмёрка(без бочег)-1.38. ВПП-0.19 Гораж-1.32 Подземка-1.20 (Все запчасти из Дизеля)Потом в продаже появился Ягуар первым игроком который его купил Это был Сайнс... я сразу заметил что Машина не плохая Резвая но скорость маловата для конкуренции в Вероной...Ну потом я всё же решил и себе купить её Смотря как Сайнс резво на ней проезжает Трассы Гораж и Подземку!
И был приянто удивлёк как раз к ниму вышла Одна запчасть Движёк.... Значит её недостатки! она НЕ умеет Сбивать бочки то есть такое чуство что они прикручины и на Кольце она не может проезжать через *Лежачего полицейского*, Продаётся она только за ГМ. А теперь Плюсы.... Быстрый разгон до максимальной скорости, на Поворотах скорость почти не теряет, очень Хорошо поварачивает! Ну и как я проезжаю Кольцо(Стройка)-0.57 Восмёрка(без бочег)-1.29 Гораж 1.23 Подземка 1.13 я Думаю НИ один Веронщик на данном этапе не обгонит это Результаты!
Ну а Про Пони Писать и не чего) Мафинка начального Уровня!
Хотелось бы Услышать Ваше мнение!
ЗЫ А полная Стоймость со всеми обвесами будет практически Одинаковая!
ЗЫ Стройка-Самая сложная по количеству бочег Трасса!
Спс За то что Прочли
[/b]
что я тебя не пойму тебя интересует мнение других!?!?!? причём тут что у тебя есть что у тебя нет? Выгледит так что решил просто похвастатся! Какая разница кто его первый купил? Ты опять отходишь от темы <_< !!!

ты ещё что там говорил о азарте, Какой нафиг у тебя азарт?? если у тебя даже нет соперника??

Ещё ты написал что Верона что верона типа дешовка на неё можно насобирать! Но ты не учёл что для достижения лучших результатов нужны Спецальные запчасти из дизеля! они доступны только за ГМ

Верона мне больше по душе Огромный Ассортимент тюнинга

Ягуар, обладает не реальным упралением! вообще какая бы машина не была но эта вообще ( Не Оффицальщина, Подпольщина) и вообще поставить их рядом то верона просто должна рвать Ягуара не месте. но зделали какуи то сказочную помесь поньки с не известно чем (Гибрит) одним словом ! Что в Вероне всё намного проще в применении!

зы: выложи лучше видео вот тогда ты сможешь похвастатся своими результами давно хочется посматреть
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 22:29   #4
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 24 2007, 09:04 PM) [snapback]16083[/snapback]</div>
Цитата:
что я тебя не пойму тебя интересует мнение других!?!?!? причём тут что у тебя есть что у тебя нет? Выгледит так что решил просто похвастатся! Какая разница кто его первый купил? Ты опять отходишь от темы <_< !!!

ты ещё что там говорил о азарте, Какой нафиг у тебя азарт?? если у тебя даже нет соперника??

Ещё ты написал что Верона что верона типа дешовка на неё можно насобирать! Но ты не учёл что для достижения лучших результатов нужны Спецальные запчасти из дизеля! они доступны только за ГМ

зы: выложи лучше видео вот тогда ты сможешь похвастатся своими результами давно хочется посматреть
[/b]
Игорь не Тупи! Да меня Интерисует мнение других! почему люди покупают Верону а не Ягуар! То что у меня всё есть я не Хвастуюсь! я этом говорю что я на всём ЕЗДИЛ и на всё ездию очень Хорошо! От какой Темы я отхожу????? может ты что то путаеш? это первая подобная тема на Форуме...
...Подобной темой на Форуме я как раз хочу найти соперников... потому что Езда на Ягуаре мне интересна!
ты всё же Читать не Особо... я Писал что ПОЛНАЯ цена на верону и на Ягуар Почти Одинаковая я как раз имею ввиду запчасти из Дизеля а то что её с начало проще купить это уже другое( на мой взгляд её и поэтому покупают) и из начально не расчитывают на вложение денег *реала* на запчасти из Дизеля для Вероны...
Видио тебе? Ты же ярый противник этой машины!!! зачем тебе видеть как она Хороша на дороге????
ЗЫ Придёт время выложу Видио)
Старый 24.07.2007, 22:41   #5
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 24 2007, 09:29 PM) [snapback]16084[/snapback]</div>
Цитата:
Игорь не Тупи! Да меня Интерисует мнение других! почему люди покупают Верону а не Ягуар! То что у меня всё есть я не Хвастуюсь! я этом говорю что я на всём ЕЗДИЛ и на всё ездию очень Хорошо! От какой Темы я отхожу????? может ты что то путаеш? это первая подобная тема на Форуме...
...Подобной темой на Форуме я как раз хочу найти соперников... потому что Езда на Ягуаре мне интересна!
ты всё же Читать не Особо... я Писал что ПОЛНАЯ цена на верону и на Ягуар Почти Одинаковая я как раз имею ввиду запчасти из Дизеля а то что её с начало проще купить это уже другое( на мой взгляд её и поэтому покупают) и из начально не расчитывают на вложение денег *реала* на запчасти из Дизеля для Вероны...
Видио тебе? Ты же ярый противник этой машины!!! зачем тебе видеть как она Хороша на дороге????
ЗЫ Придёт время выложу Видио)
[/b]
Да читал я это всё!!! но суть темы почему люди берут Верону а не Ягуар?!? А ты так всё расписал какбудто для новичков что бы они в будущем брали ягуар по возможности! ну ладно это не важно! Есть игроки каторые даже на Верону всё до сих пор не могут накопить хотя дольше меня в проекте!
Веронка тоже как говорится не из какашек слеплина!
Старый 24.07.2007, 22:50   #6
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 24 2007, 09:41 PM) [snapback]16085[/snapback]</div>
Цитата:
Да читал я это всё!!! но суть темы почему люди берут Верону а не Ягуар?!? А ты так всё расписал какбудто для новичков что бы они в будущем брали ягуар по возможности! ну ладно это не важно! Есть игроки каторые даже на Верону всё до сих пор не могут накопить хотя дольше меня в проекте!
Веронка тоже как говорится не из какашек слеплина!
[/b]
Игорь Я ничего против Вероны и пони не имею... наоборот я считаю что это хорошии машины!!!! я просто не могу понять почему народ покупает восновном Верону а не Ягуар..
Вот Женя Ответил Верона больше и этим она ему нравится!!!! Вот это ответ!
я Хочю услышать ответ или чем что то лучше.... понятно????
Я написал не пособие я написал своё мнение свое виденье....
Старый 24.07.2007, 23:34   #7
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 24 2007, 09:50 PM) [snapback]16086[/snapback]</div>
Цитата:
Игорь Я ничего против Вероны и пони не имею... наоборот я считаю что это хорошии машины!!!! я просто не могу понять почему народ покупает восновном Верону а не Ягуар..
Вот Женя Ответил Верона больше и этим она ему нравится!!!! Вот это ответ!
я Хочю услышать ответ или чем что то лучше.... понятно????
Я написал не пособие я написал своё мнение свое виденье....
[/b]

Я тоже рассмотрел табою написанное и тоже обсудил! много на проекте хороших гонщиков!
вернёмся к Ягуару я тоже не хороший водила этих машинок но с ягуаром сколько не пробую не вкакую не идёт. едит он полною свою скорость но кольцо без бочек 0.51.550 больше с неё не вытянуть! потом же как ты на кольце с бочками выходишь из 0.50.000 вообще по идеии не реально хоть я и хорошош проехал
Старый 24.07.2007, 23:46   #8
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

А есть ссылка на то,чтоб попробывать на Ягуаре проехать?...-Ну как на верону есть!!!
Bariccelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 23:49   #9
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 24 2007, 10:34 PM) [snapback]16087[/snapback]</div>
Цитата:
Я тоже рассмотрел табою написанное и тоже обсудил! много на проекте хороших гонщиков!
вернёмся к Ягуару я тоже не хороший водила этих машинок но с ягуаром сколько не пробую не вкакую не идёт. едит он полною свою скорость но кольцо без бочек 0.51.550 больше с неё не вытянуть! потом же как ты на кольце с бочками выходишь из 0.50.000 вообще по идеии не реально хоть я и хорошош проехал
[/b]
у каждой Машины есть свои секреты! я думаю ты прыгал на трамплине? я прав..? а я проезжаю*рикошетом* от стенку
Старый 25.07.2007, 00:14   #10
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Bariccelo @ Jul 24 2007, 10:46 PM) [snapback]16089[/snapback]</div>
Цитата:
А есть ссылка на то,чтоб попробывать на Ягуаре проехать?...-Ну как на верону есть!!!
[/b]
К сожелению нету
Я с тобой согласен... Админы что то не продумали такую вещь как ТЕСТ Машин! Может одумаются
Ответ