Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 14:16   #11
меган
Местный

меган на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 9 2008, 01:11 PM) [snapback]20566[/snapback]</div>
Цитата:
Встречное предложение - назначить (выбрать) мэра города который вместе с помощниками - тестовой группой будет заниматься вопросами по улучшению нашей игры, в том числе финансовая составляющая, новые игровые сервисы и т.п. Надо определиться со сроком на который будет выбираться мэр. Этот городской управляющий орган, в который в том числе будут входить представители команд, будет иметь возможность создавать собственные отделы (например служба охраны города) подчиняющиеся исключительно ему. Ну и т.п. Основной тезис следующий: Администрации проекта очень сложно читать всё что пишется и говорится игроками, мэрия будет представлять именно интересы игроков.
З.Ы. Возможнно выделение игровых зарплат сотрудникам мэрии
[/b]

А агенты КОП кому подчиняться будут, когда появиться МЭРия? И от зарплаты мы бы тоже не отказались бы. <_<
меган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:46   #12
Ruslano4ka
Новичок

Ruslano4ka на пути к лучшему

хорошая идея ) я за)
Ruslano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:54   #13
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

а я протиф (я всегда протиф)
ну будет у нас тестовая группа .. даже мЕр.. а толку то? можно подумать ктото будет заниматься этим из игроков в серьёз не понимая ни того как происходит расчёт опыта дених и так далее... Всем раздать машинки и детали к ним это автоматически снижение интереса к игре какраз у самой преданой её аудитории (сторожил) .. все машинки детали есть .. какой смысл пыжиться там чёто выяснять.. У меня 4 мультика с 3 по 7 уровень постоянно сидя Маузером и потом зайдё кем то помельче нет никакого желания пилить 120 км/ч на неуправляемой машине когда в гараже полно заряженых тачек под разные заезды..
и хорошая казалось бы идея будет (уверен в этом) похоронена ..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:56   #14
ланос
Новичок

ланос на пути к лучшему

Хорошее предложение!
ланос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:01   #15
Lipar
Новичок

Lipar на пути к лучшему

Я полностью согласен с Амираном, у Рикошета тоже интересная идея,готов принять участие в обоих.
Lipar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:05   #16
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 9 2008, 03:11 PM) [snapback]20566[/snapback]</div>
Цитата:
Встречное предложение - назначить (выбрать) мэра города который вместе с помощниками - тестовой группой будет заниматься вопросами по улучшению нашей игры, в том числе финансовая составляющая, новые игровые сервисы и т.п. Надо определиться со сроком на который будет выбираться мэр. Этот городской управляющий орган, в который в том числе будут входить представители команд, будет иметь возможность создавать собственные отделы (например служба охраны города) подчиняющиеся исключительно ему. Ну и т.п. Основной тезис следующий: Администрации проекта очень сложно читать всё что пишется и говорится игроками, мэрия будет представлять именно интересы игроков.
З.Ы. Возможнно выделение игровых зарплат сотрудникам мэрии
[/b]
Можно и Мэра выбрать и т.д.и т.п, но для начала надо создать тестовую группу!!!

Совет капитанов команд подойдет на роль управляющего органа?

Вы бы стартегию развития где нибудь опубликовали!! А то не понятно куда проект движется.

<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 9 2008, 03:54 PM) [snapback]20572[/snapback]</div>
Цитата:
а я протиф (я всегда протиф)
ну будет у нас тестовая группа .. даже мЕр.. а толку то? можно подумать ктото будет заниматься этим из игроков в серьёз не понимая ни того как происходит расчёт опыта дених и так далее... Всем раздать машинки и детали к ним это автоматически снижение интереса к игре какраз у самой преданой её аудитории (сторожил) .. все машинки детали есть .. какой смысл пыжиться там чёто выяснять.. У меня 4 мультика с 3 по 7 уровень постоянно сидя Маузером и потом зайдё кем то помельче нет никакого желания пилить 120 км/ч на неуправляемой машине когда в гараже полно заряженых тачек под разные заезды..
и хорошая казалось бы идея будет (уверен в этом) похоронена ..
[/b]
Возможно ты и прав в том что не 7-9 левелов в группу, а допустим с 4-го по 8-й.

Дойдя до 9-го мне уже не так интересно, т.к. ничего нового не происходит в игре, а тупо гонять одно и тоже не интересно.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:19   #17
Anfiska
Пользователь

Anfiska на пути к лучшему
Отправить сообщение для Anfiska с помощью ICQ

Я Согласна с предложение по поводу тестовой группы
Anfiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:27   #18
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

+1
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:31   #19
Nicola-S
Местный

Nicola-S может только надеятся на улучшение

а меня выбрать начальником мера города...
Nicola-S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:35   #20
bokser
Новичок

bokser на пути к лучшему

я полностью согласен с таким проектом
bokser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ