Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Кладбище

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 16:32   #11
Misterion
Супер-модератор

Misterion отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ May 16 2008, 09:36 PM) [snapback]22024[/snapback]</div>
Цитата:
1. В период проведения квалификационных заездов (10 туров Чемпионата), гонщики, занявшие по результатам тура 1-ое, 2-ое и 3-е место в рамках своего уровня, получают 5, 3 и 2 ГМ соответственно. (розыгрыш производится среди 3-8 уровней)
[/b]
Misterion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 22:25   #12
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Гы-гы))) Добавили))))

Интересно все таки почему 9-е уровни так прокинули??? Нас уже 6 человек реально борющихся в Чемпионате? +1 получил пожизненный цык с гвоздями.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 02:52   #13
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Плохо

Только что в Чемпионате у меня после финиша машина сама пошла в бок и врезалась в борт. 15 миллионов очков коту под хвост. Что за фигня???? Я специально перед финишем машину выровнял, время закончилось и она ушла самостоятельно в борт. Ладно в борт, но почему очки обнулились после окончания времени заезда???

Я В ШОКЕ ПРОСТО!!!! ТАК ОБИДНО ПРОИГРАТЬ ОДИН ИЗ ТУРОВ ЧЕМПИОНАТА!!!!

Старый 22.05.2008, 17:07   #14
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 22 2008, 01:52 AM) [snapback]22249[/snapback]</div>
Цитата:
Только что в Чемпионате у меня после финиша машина сама пошла в бок и врезалась в борт. 15 миллионов очков коту под хвост. Что за фигня???? Я специально перед финишем машину выровнял, время закончилось и она ушла самостоятельно в борт. Ладно в борт, но почему очки обнулились после окончания времени заезда???

Я В ШОКЕ ПРОСТО!!!! ТАК ОБИДНО ПРОИГРАТЬ ОДИН ИЗ ТУРОВ ЧЕМПИОНАТА!!!!

[/b]
Амиран это давно известно что када время кончается у тебя отнимают управление.. Если её несёт по инерции в этот момент и она стукается то вполне закономерно что твои 15 лямчиков накрылись.. не ты первый так что тут претензий к тому что это баг или не баг не обоснованы.. Так было с самого начала введения дрифта в игру.. Обидно понимаю.. но в том что ты потерял свои очки ни хто не виноват кроме тебя.. я к примеру регулярно отслеживаю сколько осталось до конца и когда время критично стараюсь быть далеко от борта.. Я теряю регулярно очки какие то на этом (в смысле не зарабатываю под финиш) но зато гарантировано довожу всё шо накоплено потом и кровью за эти 3 минуты
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 18:37   #15
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ May 22 2008, 06:07 PM) [snapback]22283[/snapback]</div>
Цитата:
Амиран это давно известно что када время кончается у тебя отнимают управление.. Если её несёт по инерции в этот момент и она стукается то вполне закономерно что твои 15 лямчиков накрылись.. не ты первый так что тут претензий к тому что это баг или не баг не обоснованы.. Так было с самого начала введения дрифта в игру.. Обидно понимаю.. но в том что ты потерял свои очки ни хто не виноват кроме тебя.. я к примеру регулярно отслеживаю сколько осталось до конца и когда время критично стараюсь быть далеко от борта.. Я теряю регулярно очки какие то на этом (в смысле не зарабатываю под финиш) но зато гарантировано довожу всё шо накоплено потом и кровью за эти 3 минуты
[/b]
Если бы по инерции я может и не стал бы возмущаться так. В том то и дело что резко бросило на борт, в противоположную сторону.
Ответ