![]() |
#11 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Остальные вопросы отпадают, всвязи с ответом на основной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]()
Также , как и с автомобилем, или с покупкой детали на рынке, пока не достигнешь нужного уровня - купить можно, а использовать нельзя. Купил автомобиль с такой деталью - сними и поставь другую, по уровню... А потом, когда "дорастешь" - пожалуйста.
Я именно так это видел. Когда-то, будучи игроком 7-го уровня, собирался купить мустанг на рынке, а там стояла трансмисиия на 320 для 8-го, так я заранее на рынке прикупил трансмиссию на 250, чтобы иметь возможность ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
![]() |
![]()
Особенно прикольно будет тому,кто старые запчасти и машину продал,денег нет,купил новую,а ему "сорь,ездить то ты не могёшь"...И ушёл сразу чел на полгода гонореек стрелять и на свалке рыцца,потому как ездить на купленной машине с запчастями ни его уровня он не может,и продать соответственно тоже,потому что "барсик" должен быть укомплектован,а денег в долг просить тож накладно стало,потому как % кусаюцца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Возможно, хуже обстоят дела с машинами, у которых запчасти стандартные за Гм (типа Ягуара). Можно предупредить игроков, например сегодня, чтоб запасались нужными деталями ![]() Можно дать детали в кредит от администрации ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
А,в кредит,это отлично...и машину тож тогда...а,что...мысль хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
а можно я скажу... тот самы "читер" который ездит на деталях не своего уровня!
да я сейчас 7, а проезжаю порой и 8 и иногда! 9! извените, но я за это заплатила реальные денги. а если бы не было такой возможности... ездила бы я на чисто игровых и катала бы как все 7) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() |
![]()
Можно мне тогда Сивик полностью обвешаный, я за реал возьму?
Катать лучше надо за счет мастерства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |