![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Я кажеццо видел точно такой же аватар пол года назад в игре.... Вот ник только вспомнить немогу... Ну я же сказал что я взял аватар Рикошета как за исходный материал. Ну почему же мне страшно брать аватар Кости? Я безстрашный человек. Не боюсь ничего. Просто авик Кости мне не понравился. Ну я же не Ламер. И к тому же Костя недавно сменил свой авик на свою фотку. Каждый устанавливает себе авик, какой захочет. Это право каждого игрока. В правилах игры не сказано что нельзя устанавливать авик, похожий на авик другого игрока)) Так что прошу вас прекратить этот цирк, где клоуном являетесь вы.)) Никакой аватар не даёт никому никакой чести.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
Твоё мнение я уже услышал, пусть те кто смотрят те и говорят, а твоего мнения уже никто не спрашивает, сказал раз хорош, не засоряй тему!!!
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
Я понимаю что вы создавая эту тему, думали только пошутить, но выидно что вы чего то хотите добиться. Так вот вопрос в ваш адрес: "Чего вы сейчас добиваетесь?". Вы добиваетесь того чтобы я удалил этот аватар и поставил за 1 ГМ новый аватар? Вы мне предлагаете поставить аватар такой как у вас(но не копия)?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
![]() ![]() |
![]() |