Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 19:19   #11
KuzmaUa
Пользователь

KuzmaUa пока неопределено

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Читать научись. Произноси мою фамилию правильно! Не ефримов, а Ефремов!
Ты сначала школу закончи, а потом вякать будеш! Опечатки у всех бывают!!!
KuzmaUa вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:27   #12
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Я кажеццо видел точно такой же аватар пол года назад в игре.... Вот ник только вспомнить немогу... Ну я же сказал что я взял аватар Рикошета как за исходный материал. Ну почему же мне страшно брать аватар Кости? Я безстрашный человек. Не боюсь ничего. Просто авик Кости мне не понравился. Ну я же не Ламер. И к тому же Костя недавно сменил свой авик на свою фотку. Каждый устанавливает себе авик, какой захочет. Это право каждого игрока. В правилах игры не сказано что нельзя устанавливать авик, похожий на авик другого игрока)) Так что прошу вас прекратить этот цирк, где клоуном являетесь вы.)) Никакой аватар не даёт никому никакой чести.
efremovxp вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:27   #13
KuzmaUa
Пользователь

Цитата:
Тоже мне.... Антиплагиатчик))) Умник))
Мне кажется умник у нас ты, стукачество, аферы, читерство, это далеко не полный список!! Так что молчал бы!!!!!
KuzmaUa вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:33   #14
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от KuzmaUa Посмотреть сообщение
Ты сначала школу закончи, а потом вякать будеш! Опечатки у всех бывают!!!
В отличае от кое кого учусь я на одни пятёрки. И к тому же я не собака, чтобы "вякать". Сказанное вами - это унижение моей личности. Ты сначала поиграй в этой игре, столько сколько я играл и только после этого "вякать будешь!". Разве в одном и том же сообщении могут быть две одинаковые опечатки? Уважаемый Dynamite,пишите правильно мою фамилию пожалуйста. Вы в первом вашем сообщении дважды написали неправильно мою фамилию + к этому не с Заглавной буквы. Это никак не может быть опечаткой.
efremovxp вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:37   #15
KuzmaUa
Пользователь

Твоё мнение я уже услышал, пусть те кто смотрят те и говорят, а твоего мнения уже никто не спрашивает, сказал раз хорош, не засоряй тему!!!
KuzmaUa вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:39   #16
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Мне кажется умник у нас ты, стукачество, аферы, читерство, это далеко не полный список!! Так что молчал бы!!!!!
Да? Ты меня так удивил.... Стукачество, аферы, читерство - этого ничего не было. Моя статья - трёх кратное использование бага игры на трассе Колизей. You understand me? Если ты до сих пор меня не понял, то ты вообще ошибка природы... Прошу не обижаться, выше изложенное мною - правда. Вы в своих сообщениях показываете своё истинное лицо, а именно, вы: очень скользкий человек, вы не управляемы, явно у вас с психикой не очень в порядке. Советую сходить к хорошему психиатру.
efremovxp вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:41   #17
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Твоё мнение я уже услышал, пусть те кто смотрят те и говорят, а твоего мнения уже никто не спрашивает, сказал раз хорош, не засоряй тему!!!
Это вы называете темой? Это посмешище не надо мною, а над вами. Вы выставляете тут свою не образованность, вспыльчивость. Ваша тема - флуд, а не мои сообщения.
efremovxp вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:50   #18
KuzmaUa
Пользователь

Цитата:
Да? Ты меня так удивил.... Стукачество, аферы, читерство - этого ничего не было. Моя статья - трёх кратное использование бага игры на трассе Колизей. You understand me? Если ты до сих пор меня не понял, то ты вообще ошибка природы... Прошу не обижаться, выше изложенное мною - правда. Вы в своих сообщениях показываете своё истинное лицо, а именно, вы: очень скользкий человек, вы не управляемы, явно у вас с психикой не очень в порядке. Советую сходить к хорошему психиатру.
Не тебе меня учить, а за такие слова можно сесть обратно в кресты, и повторяю для тех кто в брони поезде, НЕ ЗАГАЖИВАЙ ТЕМУ, ты слова в своё опровдание уже сказал!!! А там пусть люди решают!!!! "Если ты до сих пор меня не понял, то ты вообще ОШИБКА ПРИРОДЫ... Прошу не обижаться"
KuzmaUa вне форума  
Старый 03.01.2009, 19:58   #19
efremovxp
Senior Member

Я понимаю что вы создавая эту тему, думали только пошутить, но выидно что вы чего то хотите добиться. Так вот вопрос в ваш адрес: "Чего вы сейчас добиваетесь?". Вы добиваетесь того чтобы я удалил этот аватар и поставил за 1 ГМ новый аватар? Вы мне предлагаете поставить аватар такой как у вас(но не копия)?
efremovxp вне форума  
Старый 03.01.2009, 20:30   #20
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Вы чего тут цирк устроили? Где это сказано, что нельзя устанавливать себе такой аватар, какой есть уже у другого игрока?
tanyshka вне форума  
Закрытая тема