Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 18:38   #11
Субару Импреза
Местный

Субару Импреза на пути к лучшему

Дорогой Baxa7 ,Во первых efremovxp НЕ стукач ,Он это аписал ,потому-что его админы считают ЧИТЕРОМ ,но на самом деле это не так.Во вторых команду не трогать ,он один из лучшых гонщиков ,он сделал больше для команды чем я .Так что молчим в тряпочку.
Субару Импреза вне форума  
Старый 31.03.2009, 18:49   #12
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baxa7 Посмотреть сообщение
завидливый стукач ты а не хотел лучше сделать,правду люди говорят что ты полон красноты и предательства,как тебя еще в команду приняли?
Я разве кого то сейчас предал? Я назвал ник кого либо? Играть надо чесно. В реальной жизни нет такой халявы. Эта игра учить жить в реальной жизни. Бесплатный сыр только в мышеловке. доиграешься ты так... А команду не трогай - это святое.
efremovxp вне форума  
Старый 31.03.2009, 18:53   #13
Субару Импреза
Местный

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Я разве кого то сейчас предал? Я назвал ник кого либо? Играть надо чесно. В реальной жизни нет такой халявы. Эта игра учить жить в реальной жизни. Бесплатный сыр только в мышеловке. доиграешься ты так... А команду не трогай - это святое.
Полностью согласен .Его просто в команду неберут.
Старый 31.03.2009, 21:40   #14
Game Time
Новичок

Game Time на пути к лучшему
Восклицание !!!!!!!!!!!!!!!!!

эт читер хамер весит много а если админы это придумали то у них есть секреты получше
Game Time вне форума  
Старый 31.03.2009, 22:35   #15
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Кстати, а не является ли подобный метод сдачи - багом игры? А то администрация всех , кто так сдавал посадит и заставит деньги вернуть.
dim0906 вне форума  
Старый 31.03.2009, 22:41   #16
Sheih-Chelni
Местный

Sheih-Chelni на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
После того как дали игроку klas1 открытку и 50 ГМ, мне тоже очень захотелось помочь игре... Искал у народа на свалке секреты. Спросил у 14 людей. Только один (имя называть не буду) сказал мне что есть на свалке баг. Оказывается Хаммер можно продать за 50 СМ!!! Лично я не использовал этот баг ни разу (так как не удавалось находить хаммер). Вот как оно работает.
  • Находим хаммер
  • Оставляем хаммер и две вещи которые мы можем сдать.
  • Нажимаем сдать
  • У нас выходит что нам необходимо что нибудь выкинуть
  • Выкидываем две вещи которые мы могли сдать
  • Сдаём Хаммер
Повторюсь. Я не испытывал этот баг, так что о её работоспособности ничего сказать не могу. Но по словам человека поведавшего мне об этои баге, баг работает 50 на 50. Т.е. бывают случаи когда возможно сдать и бывают случаи когда сдать не возможно.
Спасибо за внимание.
С уважением, Ефремов Валерий [efremovxp]
и что етим хотел скозать чтоб половину или даже больше игроков посадили за читерство? сам отсидел пускай другие посидят.стукачок тем более об этом откровенно пишут в приват и в чате.
Sheih-Chelni вне форума  
Старый 31.03.2009, 22:55   #17
Субару Импреза
Местный

Цитата:
Сообщение от Sheih-Chelni Посмотреть сообщение
и что етим хотел скозать чтоб половину или даже больше игроков посадили за читерство? сам отсидел пускай другие посидят.стукачок тем более об этом откровенно пишут в приват и в чате.
Почитирить неуспел?
Рас уж админы молчят ,и плюс в чяте не раз писалось типо ,50см -хаммер!,Значит хамер-не баг.
Старый 31.03.2009, 23:37   #18
Killer56
Новичок

Killer56 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Субару Импреза Посмотреть сообщение
Во первых efremovxp НЕ стукач ,Он это аписал ,потому-что его админы считают ЧИТЕРОМ ,но на самом деле это не так.
Не стукач говоришь ? А форму доклада не плохо освоил !!! Для того, чтобы от админовских подозрений отмыться, он решил всю братву на свалке слить !! Да еще и обвинить в читерстве честных гонщиков !!....Я выводы сделал.
Killer56 вне форума  
Старый 31.03.2009, 23:44   #19
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo
Хорошо

Ефремов-лучший!!!

Терь решил на свалке багов поискать! Да?! И думаешь что тебе за это 50Гм отсегнутТы сначала с недельку бы порылся на свалке чтобы хоть раз сработала эта хрень, а то ведь тока словам игрока поверил. Народ копается 24 часа в сутки и раз в день получается 50См взять за весь суточный труд. А добрый Ефремов (у которого нихрена не вышло это сделать, но бабло где то надо взять) решил пойти другим методом и сорвать с админов 50Гм и пожизненную открытку. Молодец!!!

Ну так вот. Я слышал что фейверки иногда работают дольше обычного!!!Сам в шоке... Наверно это баг(((( Ты бы проверил!!!
koobkinv вне форума  
Старый 31.03.2009, 23:50   #20
Killer56
Новичок

Killer56 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Я слышал что фейверки иногда работают дольше обычного!!!Сам в шоке... Наверно это баг(((( Ты бы проверил!!!
А я слышал, что если в игре "Помой-ка" мыть машины не сидя на стуле , а стоя, то можно получить не 1,5 см, а 2 см !!!!

Последний раз редактировалось Killer56; 31.03.2009 в 23:53
Killer56 вне форума  
Закрытая тема