Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 01:09   #11
=БРОДЯГА=
Новичок

=БРОДЯГА= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
Во-первых не надо дерзить. Во-вторых, если Вы знаете о наличии бага, постарайтесь повременить с посещением примерочной, во избежание дальнейших неприятностей.
Я только утверждаю факты, да и зачем мне использовать этот баг, для того что-бы пересесть на более слабую машину?)))
=БРОДЯГА= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 01:25   #12
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от =БРОДЯГА= Посмотреть сообщение
Я только утверждаю факты, да и зачем мне использовать этот баг, для того что-бы пересесть на более слабую машину?)))
а многие используют этот баг для личных корыстных целей, читаем тему http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=21561
Старый 30.11.2009, 12:11   #13
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Насчет много телодвижений не обязательно все просмотрит опытный пользователь или программист.
Иногда пользователи такое могут вытворять о чем программисты даже не смогут повторить как это у них получилось.
Пример тут? Вот я например не могу сделать два заезда одновременно,или зайти в два заезда одновременно и программист скорее всего не сможет, однако в другой теме человек пишет что у него постоянно получается! У других тоже бывает, но мало у кого. Как они это делают? Можете так сделать? Высчитайте, пожалуйста, сколько телодвижений надо на использование этого бага постоянно? Не удасться! Другие сидят в это же время и всегда и нормально заезды делают и заходят. И у них никогда этого не получится. А вот у тыркающих все кнопки мыши и клавиатуры особым образом в особых местах то что опытному пользователю или программисту в голову не придет все получается. И заезды одновременно создавать и многое другое.
Насчет неоднократного использования этого бага это да, специально значит баг используют.
Чтобы постоянно было это же надо после первого раза как случилось снова идти в примерочную.
Я лично как зашла в игру сразу пошла проверять не сделали комиссионку в дизеле и наткнулась на примерочную, посмотрела машины в ней, ушла в заезды. Глюка не было. Но как сказали что такой глюк есть я до сих пор больше в примерочную ни ногой. Уж тем более те у кого такое случилось что проехали на авто из примерочной не должны были снова.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:03   #14
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Получив машину в примерочной, я могу катать на ней весь день, пока не перезайду в игру....или снова не посещу примерочную, чтобы снять баг.
не надо заходить туда перед каждым заездом.
проверила на себе.
просто мне не нужна голая машина, катать не стала.
а вот малые уровни пользуются....
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:05   #15
Мафынка
Senior Member

Мафынка на пути к лучшему
Плохо

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
Получив машину в примерочной, я могу катать на ней весь день, пока не перезайду в игру....или снова не посещу примерочную, чтобы снять баг.
не надо заходить туда перед каждым заездом.
проверила на себе.
просто мне не нужна голая машина, катать не стала.
а вот малые уровни пользуются....
Пробовал презайти мне не помогло
Мафынка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ