|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Моя команда ни с кем не заключала никаких договоров, значит ли это что мы можем покупать на рынке что хотим? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Просьба не флудить,это дело только двух команд.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А если ты человек и твоя команда с гнильцой то тут что тебе не говари,ты всё равно будешь лезть и перебивать. Я с тобой уже об этом говорил,я тебе не советую,узнаю будут у тебя проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]()
1.Неоднократно говорил,говорю и буду говорить...рынок не является локацией для ПЕРЕДАЧИ запчастей.Линое дело каждого перебивать или нет.
2.Админ говорите инфу слил? А,вот хотелось бы узнать его ник? Если такой информации не последует,посажу за клевету и провокацию!!! (НИКТО ИЗ АДМИНОВ ТАКУЮ ИНФУ ДАТЬ НЕ МОГ!!!) 3.Как уже написал игрок КАРМАН,хотите быть уверенными в своей передаче,ставьте завышенные ставки и тогда не придётся ещё и ещё раз поднимать эту тему. P.s. По поводу ника админа я не шучу,не будет доказательств,пеняйте на себя. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Здесь чётко написано что у avia Есть скрин переписки с тем админом! Хотелось бы на неё взглянуть! Если этого не произойдёт, то это означает, что папочку оклевитали! Ипросто хотят вернусть деньги за чей либо счёт!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
![]() |
![]()
Где ты увидел слова " У меня есть скрин переписки с тем админом"?
|
![]() |