Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 15:39   #1
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gerolga Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, что значит украл. Законно купил на рынке.
Я к примеру не смотрю кто кому передает, если цена меня устроит сделаю ставку, нет не сделаю. А если вы по какой-то причине проспали или не сделали ставку, то кто в этом виноват?
Передавайте по высокой цене чтобы вам ставки не перебивали, а то сами жметесь и теряете ваши запчасти.
Понимаешь,ещё до твоего появления в игре была договорённость между командами,передаваемые детали и машины не трогать.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:31   #2
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Понимаешь,ещё до твоего появления в игре была договорённость между командами,передаваемые детали и машины не трогать.
А ваша команда договаривалась не перебивать ставки? И вообще существовала ли она в то время? (Просто я не в курсе).

Моя команда ни с кем не заключала никаких договоров, значит ли это что мы можем покупать на рынке что хотим?
efremovxp вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:34   #3
ctro4ka
Senior Member

ctro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ctro4ka с помощью ICQ

Просьба не флудить,это дело только двух команд.
ctro4ka вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:37   #4
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
А ваша команда договаривалась не перебивать ставки? И вообще существовала ли она в то время? (Просто я не в курсе).

Моя команда ни с кем не заключала никаких договоров, значит ли это что мы можем покупать на рынке что хотим?
Да какая разница была договорённость или нет,если ты порядочный человек и твоя команда такая же поверь ты и твоя команда перебивать не будет ничего.
А если ты человек и твоя команда с гнильцой то тут что тебе не говари,ты всё равно будешь лезть и перебивать.
Я с тобой уже об этом говорил,я тебе не советую,узнаю будут у тебя проблемы.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 10.12.2009, 18:10   #5
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Да какая разница была договорённость или нет,если ты порядочный человек и твоя команда такая же поверь ты и твоя команда перебивать не будет ничего.
А если ты человек и твоя команда с гнильцой то тут что тебе не говари,ты всё равно будешь лезть и перебивать.
Я с тобой уже об этом говорил,я тебе не советую,узнаю будут у тебя проблемы.
Ой-ой-ой, СЕРЕГА какой грозный , еще и угрожает. Вот я лично никогда ничего ни у кого не перебивал, если деталь передавали, и что?? Ты думаешь что у моей команды ничего не перебивают??? Всегда есть люди, которые будут перебивать, их ведь все равно не видно. Единственно кто поступил по свински в этой ситуации так это админ, который сказал кто купил деталь(Вопрос тогда для чего закрывали, если при запросе все равно говорят?? дибилизм полнейший). Те, кто получал - сами виноваты, уже давно прошли времена когда ни разу не перебивают деталь, передающуюся по по заниженной цене. Естественно когда передаешь, то должен был запас денег, что в слеае ели до рыночной стоимости ГМ догонят цену, все равно будет возможность перебить. Ну а раз уж человек такой что перебил, когда видел, что передают, то какой смысл поднимать эту тему?? Все равно он ее уже не вернет. Вообще он все делал в соответствии с Правилами игры, ничего не нарушил. По-моему, тему можно закрывать давно.
KAPMAH вне форума  
Старый 10.12.2009, 20:07   #6
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

1.Неоднократно говорил,говорю и буду говорить...рынок не является локацией для ПЕРЕДАЧИ запчастей.Линое дело каждого перебивать или нет.
2.Админ говорите инфу слил? А,вот хотелось бы узнать его ник? Если такой информации не последует,посажу за клевету и провокацию!!! (НИКТО ИЗ АДМИНОВ ТАКУЮ ИНФУ ДАТЬ НЕ МОГ!!!)
3.Как уже написал игрок КАРМАН,хотите быть уверенными в своей передаче,ставьте завышенные ставки и тогда не придётся ещё и ещё раз поднимать эту тему.

P.s. По поводу ника админа я не шучу,не будет доказательств,пеняйте на себя.
УДАФФ вне форума  
Старый 10.12.2009, 20:33   #7
СЕРЕГА88
Местный

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
1.Неоднократно говорил,говорю и буду говорить...рынок не является локацией для ПЕРЕДАЧИ запчастей.Линое дело каждого перебивать или нет.
2.Админ говорите инфу слил? А,вот хотелось бы узнать его ник? Если такой информации не последует,посажу за клевету и провокацию!!! (НИКТО ИЗ АДМИНОВ ТАКУЮ ИНФУ ДАТЬ НЕ МОГ!!!)
3.Как уже написал игрок КАРМАН,хотите быть уверенными в своей передаче,ставьте завышенные ставки и тогда не придётся ещё и ещё раз поднимать эту тему.

P.s. По поводу ника админа я не шучу,не будет доказательств,пеняйте на себя.
Дим всё правельно говоришь,вот толька на счёт админа уже Двоишник знает и более того этот админ уже наказан,считаю не нужным ещё раз называть его имя.Так что не хотелось бы кого то наказывать ну не накаляй атмосферу,она и так уже огненная.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 10.12.2009, 20:41   #8
ctro4ka
Senior Member

ctro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ctro4ka с помощью ICQ

вот с чего всё началось:

Старый 10.12.2009, 21:39   #9
Skyboys
Senior Member

Skyboys на пути к лучшему
Отправить сообщение для Skyboys с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ctro4ka Посмотреть сообщение
вот с чего всё началось:

Здесь чётко написано что у avia Есть скрин переписки с тем админом! Хотелось бы на неё взглянуть! Если этого не произойдёт, то это означает, что папочку оклевитали! Ипросто хотят вернусть деньги за чей либо счёт!
Skyboys вне форума  
Старый 10.12.2009, 21:43   #10
Отшельник
Member

Отшельник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skyboys Посмотреть сообщение
Здесь чётко написано что у avia Есть скрин переписки с тем админом! Хотелось бы на неё взглянуть! Если этого не произойдёт, то это означает, что папочку оклевитали! Ипросто хотят вернусть деньги за чей либо счёт!
Где ты увидел слова " У меня есть скрин переписки с тем админом"?
Отшельник вне форума  
Закрытая тема