![]() |
#11 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
Нет я не админ и рвения не имею, просто темы возникающие в данном разделе создаются на 99 процентов от того что человек не хочет подумать или что то сделать. Хотите обсудить это? я всегда на рынке, там можно спокойно пообщаться. Тут раздел для другого. По данной теме: Товарищ Racer в другой теме указал что отсылал СМС и когда сумма не зачислилась то пришло сообщение "Ошибка!Проверьте номер и код запроса.Справки по тел.981-13-05" так позвонил бы по телефону для начала, админы тут ни при чем, деньги зависли у оператора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а на счёт про павших ГМ-читать учитесь текст,а не часть его... однокласник админов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Представитель Администрации
|
![]()
"шарик ты балбес!"
я читал весь текст и понял что однотипно отослано несколько платежен но дошли не все, но это сути не меняет, изначально надо копать от оператора принимающего данные платежи. и по херу больно все таки бывает. при чем тут однокласник не вкурил, трава отстой. пы.сы. и я высказал не мнение, а выводы к действиям. если ты в терминал суешь купюру чтоб за мобильный заплатить, а она застряла, ты ж не сотовому оператору предъяву кинешь? Последний раз редактировалось ashtray; 28.01.2010 в 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
P.s. А вы вообще "чьих будете"? Какое отношение вы имеете к данной теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А кто мешает игроку самому узнать у опрератора где застряли деньги? Это же будет в разы быстрее и эффективнее. А вот если деньги ушли, и дошли до игры, а на счету не появились - да, тут только админы могут помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
что-то мне никто не помог из админов...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21961 10 ГМ пришли таким путём....а 5 застряли....где их искать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
А вы не пробовали для теста 1 ГМ закидывать для начала каждый раз?
А дальше частями по 3-5 ГМ Я каждый раз так делаю. Не смотря на то что не было еще чтобы не доходило, но начитавшись форума перестраховываюсь. Если тестовый 1 ГМ не прошел значит способ плохой, но это не те деньги чтобы всех теребить ни по меркам реальной жизни ни по меркам игры. Если 3-5 ГМ не прошло а до этого проходило и способ в вообще-то провереный, то плюнуть и тоже забыть, попробовать другим провереным способом или подождать потом закинуть дальше. Опять же не те деньги, ну написать можно на форуме, но ругаться.. А если для вас много 3-5 ГМ, так и продолжайте по 1 слать или по 2!! В игре целый день проводите, а 10 минут потратить на то чтобы закидывать частями очень трудно?? И чаще всего не админы виноваты с недоходом денег. а те кто до них должны переслать.Или ошибка того кто закидывает. Последний раз редактировалось larisa0579; 29.01.2010 в 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
ГМ В ИГРЕ!ОТ ИГРЫ ПРИШЛО СМС!!!а где в таком случае две машины?или см за них????тоже оператор украл???админы!алё!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |