|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
Перебрасывать между подлигами ненадо, просто распределять при переходе между лигами надо более равномерно или полностью случайно и все.
А когда слабые к слабым - это неправильно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
to larisa 0579
Лариса, ты видимо не поняла смысла этой темы. Я не говорю о том, чтобы сидеть на попе ровно и ждать счастливого случая, а именно о том, как здесь уже сказали, что в лиге 4.1 или 3.2 ездят почти всегда все 16 участников, а счастливых билетов всего два и многие действительно талантливые просто не могут вырваться. А в какой-нибудь 4.20 или 3.14 запросто можно с худшими, даже с гораздо худшими результатами и на более слабых машинах вполне комфортно себя чувствовать. Я около года не опускался ниже 3 лиги, и пару месяцев назад в моей лиге был парень на поньке. В 3 ЛИГЕ!!!!!! Видимо он просто проехал один изо всех в своей четвертой. Точно так же в третьей лиге появляются гонщики, которые не появлялись в игре неизвестно сколько. Просто в их лиге ВООБЩЕ НИКТО не ехал. А в 4.1 идет битва не нажизнь, а на смерть. Я эту тему создал и внес свое предложение только для того, чтобы сделать более-менее равномерное распределение по лигам, а то очень сильные перекосы. Последний раз редактировалось Molchun; 17.02.2010 в 15:41 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Представитель Администрации
|
размещение игроков происходит случайно, никакой закономерности нет. ни привязки к статам или крутости машины или благозвучию ника. абслоютный рандом. При перемещении тоже самое, из 4ой в 3ю перебрасывает в первую попавшуюся свободную лигу.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
И еще, очень часто один и тот же игрок попадает в одну и ту же лигу, или 2-3, в другие не попадает, что тоже невозможно при случайном распределении. Последний раз редактировалось Giroi; 17.02.2010 в 16:07 |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Уж никак не случайно. И от чего то зависит, никак не от уровня или машины и т.п. нет это понятно. Вот видно что в верхних подлигах те кто постоянно катают, в нижних те кто мало или вообще не появлялся долгое время. Вот тут возможно что-то есть. А насчет сверху вниз меня всеже в разные все время бросало по крайней мере в большем диапазоне точно. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
Я вроде замечал, что перебрасывает из лиги в луге не совсем случайно....По моим наблюдениям из 1.1 перебрасываются в 2.1-2.4, из 2.1 в 3.1-3.4, из 2.2 в 3.5-3.8, из 2.3 в 3.9-3.12, 2.4 в 3.13-3.16, из 3.1 в 4.1-4.4.... и т.д. Многое зависит от первоначальной сортировки, а дальше идет перемешивание.....Но я могу ошибаться....
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
С самого начала игры был в 3 и 4 одних и тех же лигах (лига 3.6). Через год перелетел в 3.7. Сейчас залетел в 3.5 и чую что буду там ещё пол года. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
Раскидывает строго по алгоритму, никакого рандома нет, отсюда все плюсы и минусы
|
|
|
|