![]() |
#11 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
В разделе сделки проще но смысла нет, могу и там создать но там их никто не читает. Из 10 сообщений хорошо если на одно ответят. Но дело не в этом. В том что до этого не было желания написать объявление поэтому в разделе сделки и не писала. Прочитала тема специальная для объявлений. Подумала какое объявление я могу написать. Придумала. Оно, это сообщение, то есть мое объявление полностью удовлетворяло всем условиям. Флудом или тем что перечислено в запретах не было. Поэтому и написала. Все как сейчас написано в требованиях так и было. Кроме списка кому нельзя писать в этой теме, этого не было. Почему я должна прокручивать себе варианты словно злодей какой-то злостный нарушитель непойми чего. Несколько раз читала требования, всем требованиям соответствует, и написала объявление. И теперь в списке каких-то злодеев "флуд"еров оказалась. И что теперь... Нормально ли это... Эта тема откровенная подстава...Напишите получается свое объявление по критериям что написаны и будете в списке "флуд"еров и без права тут больше писать. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ларис, ну как еще тебе объяснить?? Ну надоела ты.....
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И этот Миша просто первый уровень и он не заметил или не понял твой список. Да сейчас уже сколько времени никто не пишет объявлений кроме вас самих. Возможно из-за этого списка как аз куда не хотят угодить. Уже никаких объявлений не пишут. Вот тебе и топка... Это не повод для таких вещей. Еще раз прошу удалить меня из этого списка флудеров. по причинам: 1. Флуда как такового не писала, а писала объявление строго по выдвигаемым к объявлению требованиям и не содержащее запрещенного правилами форума или правилами подачи объявления текста. 2. Списка никакого не было когда писала и о его создании написано не было. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Ларис. Из списка удалена будешь когда с меня будет снята должность главного редактора, либо когда Двоишник (мой непосредственный начальник) мне лично дасть на это команду.
Удалять не буду чисто из принципа - ты честно сказать раздражаешь уже в каждую тему совать свой нос, и из мухи раздувать слона. Ты постоянно хочешь где то выделиться, проявить себя, показать свою интелектуальную развитость и юридическую подкованность, хочешь чтоб тебя поддержали, заметили, оценили твои тупые шутки и глупые оценки и предложения - Ларис занимайся этим сколько угодно, но не в газете. Я начинаю уже подумывать о чёрном списке в газете. Просто создам тему куда буду заносить НИКи людей и напишу, что редакция оставляет за собой право не объяснять причину занесения НИКа в чёрный список читателей. Твой Ник там будет первым если дальше всё так пойдёт. И там ты уже не до чего не докапаешься и не скажешь "А ведь не было написано". Не пиши больше - я понимаю что восьми страниц ещё нет, но пожалей клавиатуру постарайся быть выше того чтоб выпрашивать у не честного негодяя вступившего против тебя в сговор и старающегося всячески тебе насолить - чтоб он убрал тебя из зловещего списка. |
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator
![]() |
![]()
to larisa0579
Девушка,Вы бы так реагировали на сообщение,которое адресовывалось Вам по поводу обвинения игрока Сеньориты,и на которое я попросил Вас предостваить доказательства её вины.Ответа так и не последовало.По сему могу заверить,что Вас не просто надо занести в чёрный список,а также наказать за клевету и многочисленный флуд во всевозможных темах форума,вплоть до отстарнения!!! |
![]() |
![]() |
#19 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Ах да, если ответишь (а ты всё равно ответишь) - ответь на два вопроса.
1. Написав "Приму в дар детальки и машинки" - ты действительно думала, что на проекте сидят дяденьки и тётеньки страдающие ожирением кошельков, и не знающие куда это сбагрить? 2. Зачем тебе доступ в эту тему? Подать объявление? Или ты это всё строчишь чисто из принципа, так как на форуме уже покусаться не с кем? |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
2)Флудить я _никогда_ не флужу, а говорю по теме. |
|
![]() |