Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 05:46   #11
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mileelen1 Посмотреть сообщение
Так же флуд это сообщения не несущие в себе смысловой нагрузки... но это отступление.
Лариса не проще ли, при необходимости создать себе отдельную тему?
к тому же, сообщения типа "куплю гм, прийму в подарок поню" умесней писать в разделе сделки.
Да, не несущие смысла тоже.
В разделе сделки проще но смысла нет, могу и там создать но там их никто не читает. Из 10 сообщений хорошо если на одно ответят.
Но дело не в этом. В том что до этого не было желания написать объявление поэтому в разделе сделки и не писала.
Прочитала тема специальная для объявлений.
Подумала какое объявление я могу написать. Придумала. Оно, это сообщение, то есть мое объявление полностью удовлетворяло всем условиям. Флудом или тем что перечислено в запретах не было. Поэтому и написала. Все как сейчас написано в требованиях так и было. Кроме списка кому нельзя писать в этой теме, этого не было. Почему я должна прокручивать себе варианты словно злодей какой-то злостный нарушитель непойми чего.

Несколько раз читала требования, всем требованиям соответствует, и написала объявление.
И теперь в списке каких-то злодеев "флуд"еров оказалась.
И что теперь... Нормально ли это... Эта тема откровенная подстава...Напишите получается свое объявление по критериям что написаны и будете в списке "флуд"еров и без права тут больше писать.
larisa0579 вне форума  
Старый 15.03.2010, 20:24   #12
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

-Сеньорита- вне форума  
Старый 16.03.2010, 05:09   #13
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Да, не несущие смысла тоже.
В разделе сделки проще но смысла нет, могу и там создать но там их никто не читает. Из 10 сообщений хорошо если на одно ответят.
Но дело не в этом. В том что до этого не было желания написать объявление поэтому в разделе сделки и не писала.
Прочитала тема специальная для объявлений.
Подумала какое объявление я могу написать. Придумала. Оно, это сообщение, то есть мое объявление полностью удовлетворяло всем условиям. Флудом или тем что перечислено в запретах не было. Поэтому и написала. Все как сейчас написано в требованиях так и было. Кроме списка кому нельзя писать в этой теме, этого не было. Почему я должна прокручивать себе варианты словно злодей какой-то злостный нарушитель непойми чего.

Несколько раз читала требования, всем требованиям соответствует, и написала объявление.
И теперь в списке каких-то злодеев "флуд"еров оказалась.
И что теперь... Нормально ли это... Эта тема откровенная подстава...Напишите получается свое объявление по критериям что написаны и будете в списке "флуд"еров и без права тут больше писать.
Тюнинговый вне форума  
Старый 16.03.2010, 13:59   #14
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Ларис, ну как еще тебе объяснить?? Ну надоела ты.....
KAPMAH вне форума  
Старый 16.03.2010, 14:58   #15
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от Tomil2007 Посмотреть сообщение

Ларис - "Приму в дар СМ, ГМ, Детали, Машину" - всё во флуд. Это глупо, неразумно и бесполезно. Ты отписалась, Миша отписал за тобой, потом ещё человек 10 напишут - и что это будет? Очередная топка?
Не так, а именно когда написала я, то и появился тут же черный список, которого до этого не было, сразу с моим ником, а сообщение мое было стерто. После меня написал не Миша, а ashtray объявление. И уже позже, гораздо позже, на день, Миша, которого тоже ты добавил в свой список. Когда они писали моего сообщения уже не было.
И этот Миша просто первый уровень и он не заметил или не понял твой список. Да сейчас уже сколько времени никто не пишет объявлений кроме вас самих. Возможно из-за этого списка как аз куда не хотят угодить. Уже никаких объявлений не пишут. Вот тебе и топка...

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Ларис, ну как еще тебе объяснить?? Ну надоела ты.....
Это не повод для таких вещей.

Еще раз прошу удалить меня из этого списка флудеров.
по причинам:
1. Флуда как такового не писала, а писала объявление строго по выдвигаемым к объявлению требованиям и не содержащее запрещенного правилами форума или правилами подачи объявления текста.
2. Списка никакого не было когда писала и о его создании написано не было.
larisa0579 вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:10   #16
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Еще раз прошу удалить меня из этого списка флудеров.
по причинам:
1. Флуда как такового не писала, а писала объявление строго по выдвигаемым к объявлению требованиям и не содержащее запрещенного правилами форума или правилами подачи объявления текста.
2. Списка никакого не было когда писала и о его создании написано не было.
Я бы твое ссобщение расценивал как провокацию, и скажи что это не так... Люди придумали доску объявлений, и первым же делом заходит кто-то и пишет объявление которое может сделать из этой темы помойку... И как им прикажешь реагировать, чтоб дальше таких умников небыло?
Giroi вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:38   #17
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Ларис. Из списка удалена будешь когда с меня будет снята должность главного редактора, либо когда Двоишник (мой непосредственный начальник) мне лично дасть на это команду.

Удалять не буду чисто из принципа - ты честно сказать раздражаешь уже в каждую тему совать свой нос, и из мухи раздувать слона.

Ты постоянно хочешь где то выделиться, проявить себя, показать свою интелектуальную развитость и юридическую подкованность, хочешь чтоб тебя поддержали, заметили, оценили твои тупые шутки и глупые оценки и предложения - Ларис занимайся этим сколько угодно, но не в газете.

Я начинаю уже подумывать о чёрном списке в газете. Просто создам тему куда буду заносить НИКи людей и напишу, что редакция оставляет за собой право не объяснять причину занесения НИКа в чёрный список читателей. Твой Ник там будет первым если дальше всё так пойдёт. И там ты уже не до чего не докапаешься и не скажешь "А ведь не было написано".

Не пиши больше - я понимаю что восьми страниц ещё нет, но пожалей клавиатуру постарайся быть выше того чтоб выпрашивать у не честного негодяя вступившего против тебя в сговор и старающегося всячески тебе насолить - чтоб он убрал тебя из зловещего списка.
Tomil2007 вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:43   #18
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

to larisa0579
Девушка,Вы бы так реагировали на сообщение,которое адресовывалось Вам по поводу обвинения игрока Сеньориты,и на которое я попросил Вас предостваить доказательства её вины.Ответа так и не последовало.По сему могу заверить,что Вас не просто надо занести в чёрный список,а также наказать за клевету и многочисленный флуд во всевозможных темах форума,вплоть до отстарнения!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:46   #19
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Ах да, если ответишь (а ты всё равно ответишь) - ответь на два вопроса.

1. Написав "Приму в дар детальки и машинки" - ты действительно думала, что на проекте сидят дяденьки и тётеньки страдающие ожирением кошельков, и не знающие куда это сбагрить?

2. Зачем тебе доступ в эту тему? Подать объявление?
Или ты это всё строчишь чисто из принципа, так как на форуме уже покусаться не с кем?
Tomil2007 вне форума  
Старый 16.03.2010, 16:25   #20
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
to larisa0579
Девушка,Вы бы так реагировали на сообщение,которое адресовывалось Вам по поводу обвинения игрока Сеньориты,и на которое я попросил Вас предостваить доказательства её вины.Ответа так и не последовало.По сему могу заверить,что Вас не просто надо занести в чёрный список,а также наказать за клевету и многочисленный флуд во всевозможных темах форума,вплоть до отстарнения!!!
1)Доказательства были предоставлены, но не мной а другим игроком.
2)Флудить я _никогда_ не флужу, а говорю по теме.
larisa0579 вне форума  
Закрытая тема