Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 23:41   #11
Арестант
Новичок

Арестант на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
цель действительно одна - честная игра
На сколько я тебя вообще правильно понял то твоя цель - утопить во что бы ни стало !
Арестант вне форума  
Старый 04.05.2010, 00:05   #12
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арестант Посмотреть сообщение
На сколько я тебя вообще правильно понял то твоя цель - утопить во что бы ни стало !
Чистосердечное признание - облегчает наказание.
Giroi вне форума  
Старый 04.05.2010, 00:23   #13
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
я по-хорошему предлагала поговорить, но ты не захотел... я не за кем не буду бегать и уговаривать... это было в твоих интересах, а не в моих... так что не надо меня теперь поносить почем зря.
и, как правильно подметил Giroi "Чистосердечное признание - облегчает наказание." об этом я тоже говорила... готова была пойти на встречу, но на встречу электричке я идти не собираюсь.

Последний раз редактировалось no problem; 04.05.2010 в 00:27
no problem вне форума  
Старый 04.05.2010, 01:04   #14
_Вечный_
Новичок

_Вечный_ на пути к лучшему
Злость

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
а почему у "Какого то перса _Вечный" точно такой же ip адрес как у вас?
Инетерсно а каким таким образом Вы смуели зафиксировать одно и тоже айпи ? Я не хочю здесь больше играть и передал сои накопление понравившемуся мне персу ! это что приступление ?
_Вечный_ вне форума  
Старый 04.05.2010, 01:26   #15
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от _Вечный_ Посмотреть сообщение
Инетерсно а каким таким образом Вы смуели зафиксировать одно и тоже айпи ? Я не хочю здесь больше играть и передал сои накопление понравившемуся мне персу ! это что приступление ?
Вы же не хотите больше играть.. к чему это сообщение на форуме и появление в игре, после того, как посадили горца?
Старый 04.05.2010, 01:46   #16
_Вечный_
Новичок

_Вечный_ на пути к лучшему

Цитата:
Арестовали моего перса _Горец_ причина указана мультоводство ! Но я не создавал ни каких мультов ! Какой то перс _Вечный_ перевёл на моё имя денежный перевод а я от этого пострадал хотя я не знаю за что он перевёл и в игре этого перса я ни разу не видел ! Мне не нужны чужие деньги и играю честно а иначе какой смысл игры ?
Я в игру вложил реал для помощи своему персу и в в благодарность за вложение реала меня арестовали очень умно !
Прошу разобраться и отпустиь моего перса _Горец_ из тюрьмы !И обещаю играть честно не использовать ни каких мультов , и если если мне не будет хватать денег я по мере возможности буду вводить в игру реал !
Надесь Вы меня правильно поймёте ! И правильно решите мою пролему заранее благодарен !
Извини друг выходит что я тебя подставил ! Решил проверить как твои успехи зашёл в игру и что я вижу сижу в тюрьме в обвинении что я твой мульт вот уж не думал что так выйдет !
_Вечный_ вне форума  
Старый 04.05.2010, 02:12   #17
Арестант
Новичок

Восклицание

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
я по-хорошему предлагала поговорить, но ты не захотел... я не за кем не буду бегать и уговаривать... это было в твоих интересах, а не в моих... так что не надо меня теперь поносить почем зря.
и, как правильно подметил Giroi "Чистосердечное признание - облегчает наказание." об этом я тоже говорила... готова была пойти на встречу, но на встречу электричке я идти не собираюсь.
К большому сожалению я не смог в тот день с тобой поговорить так как после заезда мой кампьютер ушёл на перезагрузку после установки обновлений ! А когда вошёл в игру тебя уже не было ! И не собирался ни от кого убегать но и торопиться с выводами тоже не следует !
Арестант вне форума  
Старый 04.05.2010, 02:15   #18
no problem
Moderator

Цитата:
К большому сожалению я не смог в тот день с тобой поговорить так как после заезда мой кампьютер ушёл на перезагрузку после установки обновлений ! А когда вошёл в игру тебя уже не было ! И не собирался ни от кого убегать но и торопиться с выводами тоже не следует !
может тогда объяснишь тот факт, что вы по очереди заходите и выходите в игру и на форуме отписываетесь?
Старый 04.05.2010, 02:17   #19
Арестант
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Вечный_ Посмотреть сообщение
Извини друг выходит что я тебя подставил ! Решил проверить как твои успехи зашёл в игру и что я вижу сижу в тюрьме в обвинении что я твой мульт вот уж не думал что так выйдет !
Да уж теперь мне придётся всю твою добродеятельность разхлёбывать !
Арестант вне форума  
Старый 04.05.2010, 10:02   #20
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

:h ysterical:

Горец, или вечный...как там тебя....Ты действительно за идиотов всех считаешь??? Уже всем все давно ясно, пиши признание, твоими идиотскими отговорками ты себе только яму роешь)))
KAPMAH вне форума  
Закрытая тема