Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Сделки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 11:11   #11
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gallardo Посмотреть сообщение
а у кого транса артовая...вот это кидалово, ладно б у мерина статы были выше...
да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 12:01   #12
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка.
не, Лёш, это тоже нечестно уже будет. Я бы, например, тогда хрен слез с бумера. А то блин все пришлось сдавать в комиссионку, в т.ч. и 13 лвл детали на бумер. Щас весело сделать бумер посильнее а мерин послабее, еще один кидок получиться......

думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя!
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 13:16   #13
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
не, Лёш, это тоже нечестно уже будет. Я бы, например, тогда хрен слез с бумера. А то блин все пришлось сдавать в комиссионку, в т.ч. и 13 лвл детали на бумер. Щас весело сделать бумер посильнее а мерин послабее, еще один кидок получиться......

думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя!
тебя нужно кинуть Паша:d
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 13:30   #14
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Паш, мерин всё равно лучше будет, но вопрос в том, насколько. Сейчас ну очень уж разительная разница, чтоп её! )))
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 15:04   #15
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
Паш, мерин всё равно лучше будет, но вопрос в том, насколько. Сейчас ну очень уж разительная разница, чтоп её! )))
ну дык я понимаю что разница существенная, но это же значит что его надо подтягивать. Между селикой и викой тоже разница большая, никто же говорит чтобы слику менять. Просто надо пересаживаться на мерин, и все. А когда уже выпустили машину - нельзя менять ее характеристики!!! Это полнейший бред..ИМХО.

Получиться что Тех кто уже пересел с меринов на бумер админы 2 раза кинут, это черезчур...Учитывая что до этого был такой же кидок с сивиками.
Старый 21.05.2010, 15:58   #16
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от piton1 Посмотреть сообщение
тебя нужно кинуть Паша:d
Здорово Сань)) они и так уже 2 раза кинули))) куда еще то?
Старый 21.05.2010, 17:30   #17
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
мда... с артом криво вышло - люди вложили кучу реала чтобы бумер нормально ехал и тут вышел мерин, который чуть ли не в СМ обвесе обгоняет бумер с артами
полный ппц...
Бедняжки, как вас жалко
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 18:46   #18
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение

Нет Паш, надо что то делать.

Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру.

Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть,а не разница. Превосходство есть, не скрою это ВПП

И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть.

У меня например, нет .
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:03   #19
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
Нет Паш, надо что то делать.

Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру.

Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть,а не разница. Превосходство есть, не скрою это ВПП

И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть.

У меня например, нет .
После ввода комиссионки такая возможность появилась. Просто надо было комиссионку в игре вводить когда вводили бумер. А они даже к выходу Мерина ее не ввели.
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:15   #20
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
После ввода комиссионки такая возможность появилась. Просто надо было комиссионку в игре вводить когда вводили бумер. А они даже к выходу Мерина ее не ввели.
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно.
Хорошо, комиссионка, даже сдав все в комиссионку представь сколько нужно влить реала чтобы прокачать окончательно мерин.

На примере колес видно за сколько они куплены и за сколько они в комиссионку сдаются.

Хотелось бы до 14-го поездить на бумере, а не сломя голову все скидывать в комке.
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ