![]() |
#11 |
Представитель Администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]()
Паш, мерин всё равно лучше будет, но вопрос в том, насколько. Сейчас ну очень уж разительная разница, чтоп её! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Получиться что Тех кто уже пересел с меринов на бумер админы 2 раза кинут, это черезчур...Учитывая что до этого был такой же кидок с сивиками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Нет Паш, надо что то делать. Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру. Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть, ![]() ![]() И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть. У меня например, нет . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
На примере колес видно за сколько они куплены и за сколько они в комиссионку сдаются. Хотелось бы до 14-го поездить на бумере, а не сломя голову все скидывать в комке. |
|
![]() |
![]() |