Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 16:45   #11
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Ну ясен пень, что результаты 00:03.100 и подобные убирать надо будет. Это могу делать да хотябы я Чтобы твой результат засчитали как рекордный на всём проекте, надо сделать видео, где у тебя результат будет максимум хуже не 1 секунду (рекорд не всегда бывает, поэтому повторить его трудно). А личные свои рекорды подтвержать ненадо. В зачёт идут результаты с заездов, РЧ, полигона.
А полигон я предложил просто так, можно выбрать и другое место. Можно в Рейтингах сделать.
А за рекорд можно дать открытку бессрочную, но если твой рекорд побьют, открытка снимается и передаётся другому.

Я не стараюсь ради личной выгоды(рекорды ставить мне ещё рано), просто хочу разнообразить игру...
Если всё хорошо продумать и реализовать, должно получиться очень интересно )
Ага. Так намного лучше.
Тогда +1
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 19:37   #12
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от centrino Посмотреть сообщение
Нет Валера, как раз уже почти поздно, ведь весь смысл в этом, игроки то переходят, с уровня на уровень выше, а уже поздно ты перешёл на другой уровень, жалко время упущено хотя бы попробывать свои возможности да и на других посмотреть к чему стремиться
Согласен. Вот дискусия получилась ... можно когдато увидим и резултат из дискусию
Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Ну ясен пень, что результаты 00:03.100 и подобные убирать надо будет. Это могу делать да хотябы я Чтобы твой результат засчитали как рекордный на всём проекте, надо сделать видео, где у тебя результат будет максимум хуже не 1 секунду (рекорд не всегда бывает, поэтому повторить его трудно). А личные свои рекорды подтвержать ненадо. В зачёт идут результаты с заездов, РЧ, полигона.
А полигон я предложил просто так, можно выбрать и другое место. Можно в Рейтингах сделать.
А за рекорд можно дать открытку бессрочную, но если твой рекорд побьют, открытка снимается и передаётся другому.
Да, ети резултатьи можно убирать после жалоба из игроки, а то недумаю что кто то из администрации будет смотрить каждой день как идут рекордньие резултатьи.
Про открьитки - ето будет вообще стимул не только тупо катать гонки, но улучшать свои резултатьи . Конечно, как начало хватает и только класация рекордов :d
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 23:57   #13
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Да, может просто игрок чей рекорд у него будет кнопка убрать и все дела?
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ