Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 11:53   #1
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ
По умолчанию Рекорд трассы

Предлагаю сделать в полигоне раздел Рекорды, в котором рядом с названием трассы будет ник игрока рекордсмена и его рекордное время. Можно сделать личные рекорды и рекорды по всем игрокам вместе взятым.
Вот мне интересно например кто проехал ВПП лучше всех? И какое у меня самое лучшее время на этой трассе было?
Вообщем изъяснил свою мысль как мог, сделайте пожалуйста эту функцию, ведь не так трудно.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 11:56   #2
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

+1))))
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 12:06   #3
Centrino
Местный

Centrino на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать в полигоне раздел Рекорды, в котором рядом с названием трассы будет ник игрока рекордсмена и его рекордное время. Можно сделать личные рекорды и рекорды по всем игрокам вместе взятым.
Вот мне интересно например кто проехал ВПП лучше всех? И какое у меня самое лучшее время на этой трассе было?
Вообщем изъяснил свою мысль как мог, сделайте пожалуйста эту функцию, ведь не так трудно.
Не знаю на счёт ВПП, но главное противоречие этой игры это клавиатура и руль (кстати по моему мнению на каком то этапе игроки разочароваются и уходят, а не какие то там срезки, плохие админы и копы или нет денег и так далее), да хотелось бы увидеть рекорды на клаве и руле, интересно их разница в зависимости от трасс.
Centrino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 12:31   #4
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Задумка хорошая, но мне кажется до сих пор не сделано потому, что гонщиков много и заездов тоже и каждый день у кого-то сумасшедший рез какой-нить после кнопки r или еще как. Если уж даже в чемпионате и турнирах проскакивают, то что уж говорить о полигоне. Там народ сотни раз за день трассу мучает и шанс кривого реза больше.
А кто будет каждый день исправлять это, ты?
У админов и без этого работы хватает, хотя бы постараться убрать всякие баги и срезки. Помимо всего другово, улучшений в игре.
Чем еще и такой ерундой заниматься как всем рекорды поправлять.
Эти резы в городе по 900 с лишним или сколько там точек.
Эти одинаковые доли секунды на разных трассах что на форуме написано, в т.ч. и в чемпе результат обнуляли.
Это случаи с багами.
А ведь есть еще срезки которые потом закрывают(недавно ж кучу срезов позакрывали, но еще столкьо же и осталось, только более сложные). Трассы которые меняют, что они становятся длинее(улитка, шпилька например). Или когда на кольцевой количество кругов увеличивают. Это тоже всем их рекорды убирать или как?
А если не убирать левые резы,которые изначально не имеют значения что какой-то баг, или уже не актуальны из-за изменения трассы, то смысл этих рекордов тогда, и куча недовольных будет...
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:12   #5
Centrino
Местный

Рекорд конкретной трассы, подтверждается видио, тут всем ясно, поверь Лариса это так и админы прекрасно всё знают, тут разговор в дальней шем об их улудшении на сколько это возможно.
Старый 04.06.2010, 13:21   #6
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

-1
Такое предложение для полигон нестоить.
Но стоить подумать ...
Такие рекордьи могут бьить сделаньим для РЧ или в локация "Турнирьи", а еще рекорд надо будет по машина и левел для каждое трассе. Вообще, в игре есть намного важнейшие дела, которьие надо бьить сделаньи, но ето с рекордьи наверно не так сложно сделать ...
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:28   #7
Centrino
Местный

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
-1
Такое предложение для полигон нестоить.
Но стоить подумать ...
Такие рекордьи могут бьить сделаньим для РЧ или в локация "Турнирьи", а еще рекорд надо будет по машина и левел для каждое трассе. Вообще, в игре есть намного важнейшие дела, которьие надо бьить сделаньи, но ето с рекордьи наверно не так сложно сделать ...
Хорошо всё сказано, единственное позволю себе заметить, что важно абсолютно всё, включая и эту тему, мы все разные.
Старый 04.06.2010, 13:54   #8
efremovxp
Senior Member

Ну ясен пень, что результаты 00:03.100 и подобные убирать надо будет. Это могу делать да хотябы я Чтобы твой результат засчитали как рекордный на всём проекте, надо сделать видео, где у тебя результат будет максимум хуже не 1 секунду (рекорд не всегда бывает, поэтому повторить его трудно). А личные свои рекорды подтвержать ненадо. В зачёт идут результаты с заездов, РЧ, полигона.
А полигон я предложил просто так, можно выбрать и другое место. Можно в Рейтингах сделать.
А за рекорд можно дать открытку бессрочную, но если твой рекорд побьют, открытка снимается и передаётся другому.

Я не стараюсь ради личной выгоды(рекорды ставить мне ещё рано), просто хочу разнообразить игру...
Если всё хорошо продумать и реализовать, должно получиться очень интересно )
Старый 04.06.2010, 14:35   #9
Centrino
Местный

Цитата:
Ну ясен пень, что результаты 00:03.100 и подобные убирать надо будет. Это могу делать да хотябы я Чтобы твой результат засчитали как рекордный на всём проекте, надо сделать видео, где у тебя результат будет максимум хуже не 1 секунду (рекорд не всегда бывает, поэтому повторить его трудно). А личные свои рекорды подтвержать ненадо. В зачёт идут результаты с заездов, РЧ, полигона.
А полигон я предложил просто так, можно выбрать и другое место. Можно в Рейтингах сделать.
А за рекорд можно дать открытку бессрочную, но если твой рекорд побьют, открытка снимается и передаётся другому.

Я не стараюсь ради личной выгоды(рекорды ставить мне ещё рано), просто хочу разнообразить игру...
Если всё хорошо продумать и реализовать, должно получиться очень интересно )
Нет Валера, как раз уже почти поздно, ведь весь смысл в этом, игроки то переходят, с уровня на уровень выше, а уже поздно ты перешёл на другой уровень, жалко время упущено хотя бы попробывать свои возможности да и на других посмотреть к чему стремиться
Старый 04.06.2010, 14:53   #10
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от centrino Посмотреть сообщение
почти поздно
В том то и дело что ПОЧТИ
Вообщем, моё дело мысли толкать, а дело админов решать надо это делать или нет и реализовывать их.
Ответ