Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 23:53   #11
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

интересно, а чем отличается Валера от всех "стукачков", которые завалили жалобми раздел "суд"?
это всего лишь игра... оставайтесь людьми...
Старый 05.06.2010, 23:56   #12
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
интересно, а чем отличается Валера от всех "стукачков", которые завалили жалобми раздел "суд"?
это всего лишь игра... оставайтесь людьми...
тем что сначала провоцирует на оскорбления в свой адрес а потом делает их скрины и бежит жаловаться в суд
korus вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:05   #13
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
тем что сначала провоцирует на оскорбления в свой адрес а потом делает их скрины и бежит жаловаться в суд
boby21 не проехал заезд по тех причинам и извинился. Но этот игрок не смог никак утихомириться, облил матом игрока boby21 и я ему сказал "Заткнись. Думай о чём говоришь". После своего "блестящего выступления" он получил заслуженные 30 минут. Но видите ли ему после молчанки показалось мало и понесло в родную степь...
Я его не правоциировал, лишь заступился за своего игрока, на что капитан команды имеет полное право.
efremovxp вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:15   #14
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Я знаю, что флужу в теме суд чего делать нельзя, да простят меня админы))
Но я хочу вступиться за Валеру, ребят, я не понимаю, что за постоянные наезды на него? Уже до противного, так нельзя делать, что за реальные урозы, я не понимаю? Ну и , что приедет он в универ поступать в Москву, ну приедет он в ваше Солнцево? и чего будет? Да ничего не будет, вы тут все такие пёстрые и шустрые в чате, а в принципе в жизни кто больше всего вот так воняет и говорит, есть ничто и звать никак. Ну приезжайте ко мне в Балашиху, я вместо Валеры с вами встречусь и поговорю с великим удовольствием. Нельзя быть такими злобными волчатами, скок грязи вы тут выливаете на людей, которых считаете слабыми, это низко и не по мужски. Ну были некоторые грехи у Валерки, да забудть уж давным давно вы об этом. И запомните, прощать людей это качество сильных людей, так будте же сильными.
С уважением ваша -Сеньорита-.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:23   #15
JackDaniels
Новичок

JackDaniels на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Но я хочу вступиться за Валеру, ребят, я не понимаю, что за постоянные наезды на него? Уже до противного, так нельзя делать, что за реальные урозы, я не понимаю? Ну и , что приедет он в универ поступать в Москву, ну приедет он в ваше Солнцево? и чего будет? Да ничего не будет, вы тут все такие пёстрые и шустрые в чате, а в принципе в жизни кто больше всего вот так воняет и говорит, есть ничто и звать никак. Ну приезжайте ко мне в Балашиху, я вместо Валеры с вами встречусь и поговорю с великим удовольствием. Нельзя быть такими злобными волчатами, скок грязи вы тут выливаете на людей, которых считаете слабыми, это низко и не по мужски. Ну были некоторые грехи у Валерки, да забудть уж давным давно вы об этом. И запомните, прощать людей это качество сильных людей, так будте же сильными.
Уважаемая Сеньорита, изначально наезд был с его стороны... Он эту кашу сам и заварил... вот так вот...
JackDaniels вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:26   #16
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Уважаемая Сеньорита, изначально наезд был с его стороны... Он эту кашу сам и заварил... вот так вот...
Вы будете отрицать, то что вы выражались матом в адрес boby21?
Я всего лишь вас призывал к благоразумию. Нинакого не наезжал...
А свои действия вы оценить как наезды не хотите?
efremovxp вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:29   #17
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
значит по твоему
Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
"Заткнись. Думай о чём говоришь".
это нормальное общение ??? а если тебе так будут писать ? утрешся и будешь молчать ?
korus вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:30   #18
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jackdaniels Посмотреть сообщение
Марьиванна, а он первый начал, это он первый стал какашками кидаться.
Ну, как то так выглядит со стороны.
ivan pro вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:31   #19
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ.
Фрейд Зигмунт.
-Сеньорита- вне форума  
Старый 06.06.2010, 00:32   #20
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
это нормальное общение ??? а если тебе так будут писать ? утрешся и будешь молчать ?
Почему бы и нет? Я бы молчал. И по сравнению с его выражениями, я просто молчал как рыба.

P.s. До вынесения вердикта, прошу больше не писать.
efremovxp вне форума  
Закрытая тема