Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 17:22   #11
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

3.2.3. Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2".
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 19:16   #12
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

я не собираюсь полимизировать Своё мнение я высказал Подкреплю его тем что пока не починю в ауге точка стоит 0,1СМ ..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 19:59   #13
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

Да ктоб сомнивался.. натворил дел.. спихнул всё на игроков, мол все такие гады, одна администрация белая и пушистая, и полемизировать я не буду)) Так полемизировать и не надо.. рас игроки должны нести ответственность за так называемые "баги" то мне хотелось бы узнать какую тогда лоджна нести ответсвеность администрация когда ставит свои ляпы"Багаги" в РЧ?
Стронций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 22:11   #14
vass
Пользователь

vass на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Ну что дорогие мои... нашли новый вид заработка?
Поздравляю. После того как вы дружно ринулись "доить" АУГ все ваши увещевания про то какие вы честные и никогда не пользующиеся багами резко обесцениваются. По правилам проекта КОПы имеют полное моральное право всех кто юзал этот баг сажать и не разбираться... Все ваши мольбы "я не знал и я больше не буду ..." я во внимание принимать не собираюсь..

Чинить его разумеется будем но вы в моих глазах своё доверие сильно подорвали...
Не надо так эмоционально.

Итак, ситуация.1) Игрок создает АУГ, ждет игроков. Их нет. Он один. Появляется надпись что-то вроде "создание команд", и... он один в команде, больше никого.
ВОПРОС. Что ему делать?
Если он не проедет - "болельщики поработают над его машиной", он потеряет деньги. Проедет - назовут мошенником. Так что делать?

2) Игрок не создает, а присоединяется к АУГ (предварительно купив бензинчику). В игре - 3 игрока.
ВОПРОС опять - что делать? Не ехать, терять деньги (в том числе потраченные на бензин) или ехать? Так что делать игроку?

Я в ситуации 2) оказался вчера: см.
http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...03&postcount=6

Из-за бага с числом игроков я как бы сейчас "редиска", а из-за бага с забором - "да это просто глюк", и вроде опять я дебил, таких простых вещей не понимаю - "глюков".

Так вот, с моей точки зрения, у вас с числом игроков - "глюк". И кто-нибудь может сказать, что надо было делать, чтобы "и волки...и овцы"?
vass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 22:54   #15
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

Я например не понимаю,здесь соревнования по читерству или по честному,если по читерству и использованию багов,тогда какой смысл игры и какое "удовлетворение" от выииграша. Все кричат ,что ездят честно,при этом сами же говорят ,что есть баг,тогда я не понимаю почему нет ни одной темы ,в которой просили устранить баг,который обнаружили.В общем я поняла что катаюсь просто так и пытаться обогнать своим умением,просто нет смысла - зачем игра?
Давайте бросим играть честно и будем искать баг или читерить ,тогда и игру надо переименовать "Лучший читер fo-2"
Это же относится и к теме http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23747

Последний раз редактировалось vjiktoria; 11.11.2010 в 22:57
vjiktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:03   #16
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vjiktoria Посмотреть сообщение
Я например не понимаю,здесь соревнования по читерству или по честному,если по читерству и использованию багов,тогда какой смысл игры и какое "удовлетворение" от выииграша. Все кричат ,что ездят честно,при этом сами же говорят ,что есть баг,тогда я не понимаю почему нет ни одной темы ,в которой просили устранить баг,который обнаружили.В общем я поняла что катаюсь просто так и пытаться обогнать своим умением,просто нет смысла - зачем игра?
Давайте бросим играть честно и будем искать баг или читерить ,тогда и игру надо переименовать "Лучший читер fo-2"
Это же относится и к теме http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23747
много багов знают команды,но пропались ты или я они сразу буду варчать как бабка на базаре которую обманули на стакан семачек,хотя бабка сама кидает народ на 10 стаканов в день...так было так есть и так будет...
не победимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:23   #17
vjiktoria
Местный

Я в этой игре понимаю и принимаю только одну срезку,это на кавалете,в "любителях ,потому что не все в любителях могут проехать петлю,остальные можно убрать и модераторы о них знают,а про баг в игре - вообще молчу,если ты им пользуешся ,то как я и говорила это не игра. И мне например иногда очевидно ,что некоторые игроки резко улучшают свои результаты ,хотя сколько я не пыталась - резко не могла улучшить ,может я криворукая и резко не могу выровнять руки.
Старый 12.11.2010, 00:01   #18
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

А когда этот "баг" появился-то? Я только сегодня его обнаружил. Зашёл в игру, создал заезд в АУГе. Никто не присоединился, а таймер работал. Ну, и что делать было? Разумеется проехал...И смех и грех...За 6 минут с такой графикой...
P. S. хорошо, что в языке есть многоточие, а то как небезызвестного игрока за которого все кому не лень распоручались бы забанили/посадили...
Старый 12.11.2010, 00:17   #19
vjiktoria
Местный

Цитата:
Сообщение от vladislav-qz Посмотреть сообщение
А когда этот "баг" появился-то? Я только сегодня его обнаружил. Зашёл в игру, создал заезд в АУГе. Никто не присоединился, а таймер работал. Ну, и что делать было? Разумеется проехал...И смех и грех...За 6 минут с такой графикой...
p. S. хорошо, что в языке есть многоточие, а то как небезызвестного игрока за которого все кому не лень распоручались бы забанили/посадили...
Тебя никто не обвиняет, каждый может узнать про баг,не каждый после этого захочет честно играть,и в этом не вина игроков ,а как мне кажется вина наверно есть среди "посвящённных".
Старый 12.11.2010, 01:52   #20
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vjiktoria Посмотреть сообщение
Я например не понимаю,[/url]
+1000

"Я в этой игре понимаю и принимаю только одну срезку, это на кавалете" Ну есле для вас это срезка.... То хотелось бы узнать, почему вы не понимаете, и не принимаете такие "срезки" как на на трассе "Слалом" "Лабиринт" "Паутина" и многие другие?)))
Стронций вне форума   Ответить с цитированием
Ответ